Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

История средств по уходу за волосами

Самыми ранними продуктами по уходу за волосами (HCP), использовавшимися в мире, были щетка и гребень, которые поддерживали чистоту волос. Говорят, что изобретателем была Лидия О’Ньюман, которая создала первую щетку для волос в 1865 году. С момента изобретения щетки и расчески ассортимент HCP расширился. Медицинские работники, такие как лаки для волос, средства против выпадения волос (= HL) и краски для волос, были разработаны для удовлетворения потребностей в укладке и уходе за волосами, особенно за женскими волосами, поскольку женщины заботятся о своем медицинском работнике больше, чем кто-либо другой. Женщины также имеют больше физических недостатков, чем мужчины. Таким образом, рынок HCP полностью ориентирован на женщин.

Другой ключевой фигурой в изобретении средств по уходу за волосами является мадам Си Джей Уокер, изобретатель и предприниматель. Она была пионером в создании продуктов для HL. Основная причина изобретения продуктов для HL началась, когда она сама испытала на себе HL. Она страдала от заболевания кожи головы, из-за которого ее волосы постепенно выпадали, и, естественно, искала несколько продуктов HL для лечения этого заболевания. Она экспериментировала со многими HCP и продуктами HL, но, к сожалению, тогда от нее не было лекарства.

Позже она работала торговым агентом у производителей волос. Позже она поняла, что существует потенциал для продажи продуктов для HL, особенно среди чернокожих женщин, поэтому она открыла свою собственную линию HCP и продавала продукты для HL с помощью своего мужа. Среди медицинских работников, изобретенных миссис Си Джей Уокер, был отличный производитель волос. Это кондиционер для волос, который можно использовать с горячей расческой.

Чтобы продвигать свои продукты по уходу за волосами, особенно продукты для HL, она говорила с людьми и дала бесплатные демонстрации и образцы женщинам, чтобы они могли испытать магию, как она. У нее было более широкое видение — вывести свой физический недостаток на новый уровень, поэтому в 1908 году она открыла школу исследований медицинских работников и средств против выпадения волос, известную как Колледж Лелии. Колледж также служил платформой для обучения большего числа молодых людей вопросам важность инвалидности и разработка большего количества продуктов для HL, выводимых на рынок в соответствии с потребностями сообщества.

После смерти она оставила свое наследие медицинских работников, особенно продукты HL, для улучшения молодым поколением — это сделает продукты медицинского обслуживания и лечения выпадения волос еще более эффективными.

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles