Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Как знаменитость становится знаменитостью

Что на самом деле делает знаменитость настоящей звездой? Это новости? В погоне за таблоидами? Возможно, сама популярность побуждает называть звезд кино, музыкантов и политиков знаменитостями. Если это так, то разве нетрадиционные звезды тоже знаменитости?

Чтобы найти удовлетворительный ответ на эту дилемму, поищите индекс знаменитостей. CelebrityContest.net разработал алгоритм оценки знаменитостей, аналогичный тому, как акциям присваивается денежная оценка, чтобы посетители или участники сайта могли создать портфолио знаменитостей. Алгоритм учитывает количество и время выпуска новостей о знаменитостях, а также их популярность как часть онлайн-портфолио. Но действительно ли это позволяет измерить уровень статуса знаменитости, которого достиг человек?

Слава

Чтобы определить это, нам нужно понять, что на самом деле означает знаменитость. Словарь американского наследия определяет знаменитость как «знаменитость» или «слава, слава». Это действительно очень широкое определение. Быть известным — это просто быть известным. Усама бен Ладен хорошо известен, но не обязательно такие же последователи, как Джессика Альба. Однако по этому определению они оба знаменитости.

Итак, чтобы быть знаменитостью, вы должны быть знаменитым или печально известным, и это не имеет значения. По той же причине люди, получившие последователей нетрадиционными способами, такими как онлайн-программирование или реалити-шоу, безусловно, также являются знаменитостями, хотя некоторые из них имеют большее глобальное влияние, чем другие. Итак, чтобы измерить количество звезд, которые выиграл человек, достаточно измерить его популярность.

Измерьте популярность

До эпохи информации вам приходилось рыться в бесчисленных газетах и ​​журналах, чтобы измерить популярность. Печатные материалы, а также телевидение и радио содержали все новости и слухи о знаменитостях. Конечно, с появлением Интернета это изменилось. В наши дни Интернет не только открыл бесчисленные двери для стремящейся к славе, но также распространил множество информации и слухов.

Большинство традиционных СМИ — журналы, газеты, радио и телевидение — появились в Интернете. Часто эти сайты содержат больше информации о знаменитостях, чем исходный носитель. У тех, кто интересуется развлекательными новостями, теперь есть почти бесчисленное множество способов найти нужную информацию.

Однако поисковые системы — это самый быстрый способ найти информацию в Интернете. Основные поисковые системы индексируют все веб-сайты и онлайн-новости по мере их разработки и предлагают пользователям возможность уточнить желаемый материал. Поиск знаменитостей покажет тысячи, если не миллионы, релевантных результатов. Отсюда следует, что, просто посчитав количество поисков и статей для каждой звезды, вы сможете понять популярность этого человека.

Звездное соревнование

Алгоритм, разработанный CelebrityContest.net, кажется реальным. Алгоритм присваивает знаменитостям ценность на основе количества и возраста сообщений и поисковых запросов, что является лучшим показателем популярности. Конечно, алгоритм также включает результаты CelebrityContest.net, что также является важным показателем.

Если знаменитость пользуется популярностью, она окажется во многих кошельках. Если он побледнеет, его уберут из кошельков в пользу более популярных людей. Если знаменитость хочет измерить самооценку, она может провести подробный веб-анализ или просто отслеживать движение цен на CelebrityContest.net, чтобы понять, что чувствуют ее поклонники. Конечно, фанаты могут оценить ценность своей любимой знаменитости и даже монетизировать детали, к которым имеют доступ только преданные фанаты — инсайдеры, если хотите.

слава. (н / д). Словарь английского языка American Heritage®, четвертое издание. Получено 29 октября 2006 г. с сайта Dictionary.com: http://dictionary.reference.com/browse/celebrity

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles