Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Расценки на медицинское страхование без указания номера телефона

Получить расценки на медицинское страхование без указания номера телефона просто, и это нужно сделать сейчас. Когда вы в сети, останавливаетесь ли вы, когда вас спрашивают номер телефона и лучшее время для разговора? Я … я терпеть не могу, когда меня прерывают дома … особенно продавец.

Запрос номера телефона — это хакерский прием, которого избегает большинство людей. Плохая новость заключается в том, что они не осведомлены о рыночных условиях личного медицинского страхования. Страхование здоровья — это дорогостоящее необходимое зло, но не стоит за него переплачивать. Просить номер телефона невыносимо. Но есть и хорошие новости …

Вы можете получить до ста предложений по страхованию здоровья, не указывая свой номер телефона. Вас просят предоставить следующее и только следующее для каждого человека, которого вы пытаетесь застраховать:

· Индекс
Секс
· Дата рождения
· Курильщик или нет
· Студент или нет

Вот и все … без номера телефона … без медицинских вопросов.

Моя жена и я использовали эту бесплатную, бесплатную услугу уже 8 лет. Я ненавижу тратить ни копейки на любую страховку. Но я уверен, что заплачу наименьшую сумму за свой полис.

Я завершил это только недавно … это заняло меньше минуты … Я получил 112 различных предложений политики на выбор … предложения включали ежемесячный взнос, название компании, вычеты, доплаты и фактический плюс … Я смог узнать, принял ли мой нынешний врач эту политику.

Вы должны знать, какой тип политики вы ищете. Поскольку мы здоровы, занимаемся спортом и хорошо питаемся, мы стремимся к высокой франшизе на покрытие катастроф. У них самые низкие премии.

Но цены очень разные … Я обнаружил, что экономия составляет 684 доллара в год по сравнению с тем, что я плачу сейчас. Поэтому вам следует пользоваться этой бесплатной услугой каждые несколько месяцев. Это легко, быстро … и никто вам не позвонит.

После того, как вы сузили политику, которая соответствует вашим потребностям, заполните одну заявку и только одну заявку. Разве это не лучше и намного быстрее, чем разговаривать с десятками продавцов или продавщиц. Это то, что вам нужно сделать, чтобы получать такой же объем информации с любой другой службой в Интернете.

Разве вы не предпочли бы получить расценки на медицинское страхование без указания номера телефона?

Вот как …

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles