Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Обзор круизного лайнера Celebrity Solstice — Обзор круиза знаменитостей

Celebrity Cruises Solstice — 122 000 тонн и 2 850 пассажирских круизных лайнеров, которые вступили в строй в ноябре 2008 года. Это было первое из пяти круизных лайнеров класса Solstice, включая Solstice, Equinox, Eclipse, Silhouette и Reflection. С того момента, как я ступил на Солнцестояние, я знал, что все по-другому. Солнцестояние имело успокаивающие, успокаивающие цветовые палитры, с богатыми панелями из темного дерева и стенами в земляных тонах. Спа, садовый клуб, шоу горячего стекла, обслуживание и сам корабль были восхитительны. Солнцестояние было элегантным, но ненавязчивым; это было роскошно.

Каюты были очень удобными и похожими на дзен, и мне казалось, что я остановился в спа. Я имел удовольствие находиться в каюте на балконе с мягким белым кожаным диваном, который служил кроватью, а простыни были красивыми и чрезвычайно удобными. В душе был ремешок для бритья … функция, которую я нашел очень полезной при бритье ног.

Бассейн не был похож ни на что, что я когда-либо видел. Танцующие воды… и удобные шезлонги. Особенно понравились беседки у бассейна.

Обед на борту «Солнцестояния» был захватывающим. Еда была вкусная. Выбор ужина в столовой Grand Epernay каждый вечер был фантастическим и декадентским. В кафе Oceanview сервируется «шведский стол» в неформальной обстановке. Есть также большой выбор специализированных ресторанов, в том числе Murano с французской кухней, стейк-хаус для любителей мяса … Tuscan Grille, Silk Harvest с азиатской кухней и ресторан Blu, где подают здоровую пищу для всех гостей AquaClass. Специализированные рестораны платные, но стоит попробовать что-нибудь еще или для особых случаев.

Солнцестояние — это успокаивающий, расслабляющий и классический, но не душный. У Celebrity есть роскошная линейка кораблей класса Solstice… и они проделали большую работу. Это превзошло мои ожидания относительно того, каким должен быть корабль … Я был в восторге.

Клиенты, которые ищут на борту больше, чем вечеринку, любители еды и вина или те, кто хочет отправиться в круиз на роскошном корабле без роскошных цен, будут довольны Celebrity Solstice.

Солнцестояние плывет по Карибскому морю зимой и по Средиземному морю летом.

ОБРАЗЕЦ 8-ДНЕВНОГО КАРИБСКОГО МАРШРУТА — Цены от 649 до 1149 долларов на человека

Ft. Лодердейл, Флорида В море Сан-Хуан, Пуэрто-Рико Сент-Томас, Виргинские острова США Сен-Мартен (Филлипсбург), Нидерландские Антильские острова в море в море Ft. Lauderdale

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles