Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Представляем Stream Cosmetics, новейшее дополнение к индустрии макияжа аэрографом

Stream Cosmetics, дочерняя компания Luminess Air (созданной компании по производству аэрографов), имеет различные права. От первопроходца, использовавшего основы, до авангарда в мире аэрографов — эти заявления в значительной степени приукрашиваются, но они являются первой компанией по производству аэрографов, которая пошла по пути Avon и использует многоуровневый домашний маркетинг Model.

Заинтересованные стороны могут легко зарегистрироваться в Stream Cosmetics в качестве независимого консультанта по красоте (IBC) за плату в размере 50 долларов США. Не существует обязательного инвентаря, чтобы стать IBC, но реально потребуется минимальная покупка базового демонстрационного комплекта, чтобы показать потенциальным клиентам продукты. В бизнес-модели Stream Cosmetics / Multi-Level Marketing консультанты получают от двадцати до пятидесяти процентов общих продаж. Они также получают процент от всех клиентов, которые подписались на автоматическую ежемесячную доставку. Программы автошипа — палка о двух концах для любого бизнеса, поскольку они позволяют спасти людей, которые предпочли бы не подписываться на ежемесячную оплату кредитной картой, что приводит к большому количеству недовольных клиентов.

Чтобы подняться по ступенькам бизнес-лестницы Stream Cosmetics, консультанты должны поддерживать среднемесячные продажи и создавать пул активных IBC, «вербующих» других членов ниже их. Существует семь уровней развития от самого низкого IBC до самого высокого уровня Beauty World Ambassador (для чего требуется ежемесячная групповая распродажа в размере 250 000 долларов!). Таким образом, потенциальный доход высок — если вы действительно сможете его достичь. Конечно, по мере того, как вы продвигаетесь по пирамиде, появляется больше прибыльных бонусов и стимулов, но подъем кажется довольно крутым, поэтому это немного похоже на систему кнута и пряника, когда консультанты очень редко получают золотую морковку.

Второй ингредиент Stream Cosmetics — это, конечно же, продаваемые продукты — и это будет настоящей лакмусовой бумажкой для компании, потому что, насколько хорош бизнес-план, если продукты плохие, ни в коем случае. построить косметическую империю.

Их ассортимент такой же, как и у лидеров отрасли, поэтому их заявления о том, что они являются открытием для мира макияжа с аэрографом, кажутся немного надуманными. Есть сообщения, что формула фонда слишком редка, и цена, которую они взимают (вдвое выше, чем у других компаний за фонд), может быть проблемой для компании. Поскольку тональная основа является основой индустрии макияжа аэрографом, получение правильной формулы имеет важное значение, поэтому Stream Cosmetics, возможно, потребуется изменить ее формулу, чтобы остаться на рынке.

Stream Cosmetics может доказать остальной части отрасли, что домашний поставщик — лучший способ вывести продукт на рынок, но это действительно так, учитывая, что компания настолько нова.

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles