Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Преимущества пилингов TCA для удаления татуировок и перманентного макияжа

Когда вы ищете татуировку, вы ищете что-то, что будет длиться вечно, но что, если вы передумаете? Правда в том, что единственное, на что мы действительно можем рассчитывать, — это на перемены, и иногда татуировка, сделанная вами несколько месяцев, лет или десятилетий назад, может больше не подходить вашей жизни. В других случаях вы можете обнаружить, что вас больше не устраивает сделанный перманентный макияж, или вы можете оказаться в том месте, где хотите попробовать что-то другое. Когда вы хотите избавиться от своей татуировки, независимо от того, почему она у вас , вы обнаружите, что пилинг TCA может быть тем, что вам нужно.

Пилинг TCA — это пилинг с трихлоруксусной кислотой, и это процесс, который косметические дерматологи используют для лечения самых разнообразных состояний, таких как уменьшение морщин, разглаживание шрамов от угревой сыпи и удаление тонких линий. Это лечение довольно мощное, и вы обнаружите, что оно также чрезвычайно эффективно. Когда дело доходит до удаления татуировок, существует множество методов лечения, но, проведя небольшое исследование, вы обнаружите, что удаление татуировок TCA может быть наиболее эффективным и экономичным вариантом.

Глядя на пилинги TCA, вы также заметите, что используете то, что имеет реальную историю. Использование химического пилинга для удаления нежелательных участков кожи практиковалось веками, и в последние двадцать-тридцать лет дерматологи начали задаваться вопросом, как их можно использовать для контроля реакции химических веществ, с которыми они работают.

Было обнаружено, что пилинг TCA дает самые лучшие и стабильные результаты. По сути, пилинг TCA вызывает контролируемый ожог, который удаляет сразу несколько слоев кожи и обнажает свежую кожу под ними. Важно убедиться, что используется только 20-45% раствор TCA; если использовать более сильный раствор, есть вероятность появления рубцов и потемнения кожи.

Когда вы смотрите на пилинг TCA, вы можете задаться вопросом, что с ним происходит. Правда в том, что это очень просто и незамысловато. Несмотря на слово «кислота», пилинг ТСА не так болезнен, как другие методы, которые обычно используются для избавления от татуировок. В конце лечения многие сравнивают его с ожогами от солнца или ветра. Вы обнаружите, что вы также можете делать это дома, самостоятельно или у дерматолога. Решите ли вы пойти по пути в одиночку или нанять профессионала, который сделает это за вас, во многом зависит от вас. Вы обнаружите, что все зависит от того, насколько стабильна ваша рука.

Как ТСА удаляет татуировку? Обычно, когда вы готовитесь к пилингу с ТСА, вы берете немного кислоты из ватной палочки и затем распределяете ее по коже. Обычно химический пилинг вызывает воспаление кожи над татуировкой. Это воспаление приведет к тому, что чернила для татуировки распадутся, а затем попадут в верхний слой омертвевшей кожи, даже если под ним образуется новая кожа. Одно из реальных преимуществ этого метода заключается в том, что кислота является катализатором для вашего тела, делая то, что в любом случае. Хотя настоящего естественного процесса удаления татуировки не существует, этот может быть самым близким.

Через две недели, а зачастую и раньше, вы заметите шелушение обработанной кожи. После того, как кожа сойдет с вашего тела, вы часто обнаружите, что рассматриваемая татуировка имеет гораздо более светлый оттенок, но определенно еще не поблек. Пилинг TCA часто требует нескольких сеансов для полного выполнения работы, и следующий будет безопасным примерно через шесть недель. Хотя вы обнаружите, что пилинг TCA можно применять раньше, лучше подождать и позволить всем следам химического пилинга покинуть ваше тело, прежде чем пробовать новый. При поиске полного удаления татуировки помните, что вам может потребоваться несколько сеансов, прежде чем вы получите желаемый эффект. Вы также обнаружите, что более темные цвета тускнеют дольше, чем более светлые.

Рассматривая риски, связанные с этим лечением, помните, что все реагируют по-разному. Например, если у вас очень чувствительная кожа, проконсультируйтесь с дерматологом перед тем, как попробовать эту процедуру, и вы можете обнаружить, что вам нужен профессионал, который поможет вам позаботиться о ней. С другой стороны, вы можете обнаружить, что если вы работаете с 20% раствором и не получаете желаемых результатов, вам следует найти другую формулу, которая даст более впечатляющий результат.

Если вы собираетесь удалить татуировку или перманентный макияж, вы обнаружите, что важно учитывать, на что способен пилинг TCA. Найдите время, чтобы подумать об эффектах, которые вы ищете, и, если у вас есть какие-либо сомнения, найдите время, чтобы их осмотрел дерматолог. Если вам нужна чистая простыня более чем одним способом, подумайте о том, что это лечение может сделать для вас!

Еще один очень важный момент, о котором следует помнить: «Не все TCA созданы одинаково!» Это означает, что многие поставщики TCA не имеют репутации. Некоторые даже продают разбавленные растворы по непомерным ценам.

Некоторые на самом деле продают ТСА без каких-либо конкретных инструкций по его безопасному использованию. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ОПАСНЫМ!

Всегда лучше найти производителя / поставщика / реселлера TCA, у которого есть проверенный послужной список клиентов и актуальные фотографии.

Когда вы найдете подходящий набор для удаления татуировок TCA, вы «узнаете» это! Вы обнаружите, что есть комплекты, которые производятся и производятся профессионально. У них будут исключительные цены, низкая стоимость доставки по всему миру и будут предоставлены полностью полные инструкции по их использованию и применению. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ, НО ВЫ ВИДИТЕ ПОЛНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Видимые результаты и безопасность превыше всего!

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles