Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Этот ключевой фактор ежедневно влияет на наше здоровье, вы можете догадаться, что это такое?

Нет сомнений в том, что наши предки жили дольше и здоровее, чем средний человек. Помимо очевидного загрязнения окружающей среды, существует еще более важный фактор, который с каждым днем ​​медленно ухудшает наше здоровье. Виновник спрятан на нашей кухне — да, это твой горшок!

Хотя наши привычки в еде напрямую влияют на наше здоровье и благополучие, например, употребление слишком большого количества нездоровой пищи увеличивает уровень холестерина и вызывает дефицит белков и витаминов. Даже если вы регулярно придерживаетесь здоровой диеты с правильным балансом основных питательных веществ, вы можете не увидеть желаемого эффекта для своего здоровья. Это связано с тем, что способ приготовления пищи в значительной степени определяет ее пищевую ценность.

Если вы готовите пищу в традиционной посуде, вы значительно снижаете ее ценность для здоровья. Металлические и химические токсины из металлической и керамической посуды проникают в пищу и загрязняют ее. Сильный жар разрушает деликатные питательные вещества, такие как сложные углеводы, флавоноиды, фитонутриенты и т. Д., И их действие хорошо видно, когда приготовленная пища становится мягкой и теряет свой естественный цвет.

Водорастворимые питательные вещества не могут накапливаться в организме, поэтому они необходимы нам из пищи каждый день. Они доступны в виде пара во время готовки, который должен быть выпущен до открытия крышки кастрюли из-за чрезмерного давления пара. Как и другие деликатные питательные вещества, водорастворимые ингредиенты также теряются.

Вы знаете, что мы можем сделать, чтобы этого избежать? Давай я тебе помогу:

Если мы сможем только переключиться на то же блюдо, которое готовили наши предки, мы сможем значительно улучшить свое здоровье. Надо отказаться от обычного и начать готовить в чистых глиняных горшочках и сковородках. Это блюдо не ополаскивает и готовит пищу с помощью удобного для еды инфракрасного излучения — сохраняет нежные питательные вещества. У них также есть отличное управление паром — крышка, которая холоднее кастрюли во время приготовления, заставляет весь пар конденсироваться на внутренней стороне крышки и падать обратно в блюдо. Это сохраняет водорастворимые питательные вещества.

Употребление в пищу продуктов, приготовленных из чистой глины, медленно очищает уже накопленные токсины в органах и излечивает организм от общих проблем со здоровьем, таких как диабет, артериальное давление и общие болезни.

Полностью биоразлагаемые глиняные горшки и сковороды не менее полезны для планеты! Тысячи людей навсегда перешли на неглазурованные глиняные горшки ради здоровья своей семьи, когда вы к ним присоединитесь?

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles