Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Развод знаменитостей продолжает подчеркивать опасности и проблемы семейного права

Развод знаменитостей всегда кажется главной темой на обложках таблоидов или на первых полосах газет. Эти три примера показывают различные проблемы, риски и проблемы, связанные с семейным правом и разводом. Давайте посмотрим, чтобы узнать больше об этих случаях и о том, как они могут быть связаны с обстоятельствами других.

Во-первых, рассмотрим случай Николаса Кейджа и его отношения с Эрикой Койке. Эти двое, по-видимому, встречались год, прежде чем пожениться после ночи в Лас-Вегасе. В течение четырех дней Кейдж подал заявление об аннулировании. Между тем, Койке считает, что аннулирование не дает результата и имеет право на содержание супруга.

Он много говорил — она ​​говорила в этом случае, как это часто бывает при разводе со знаменитостями. Если не читать слишком много, брак определенно кажется поспешным решением, и, похоже, с обеих сторон существует много недоверия. Неположительные факторы, ведущие к вступлению в брак, безусловно, подчеркивая тот факт, что, когда вы состоите в отношениях, если вы планируете жениться, вы можете начать поднимать тему брачного соглашения со своим партнером.

Другой случай развода знаменитостей, освещенный в новостях, касается Адель. Имея личные активы в размере более 180 миллионов долларов, она и ее муж Саймон Конецки разводятся. Поженились в 2011 году, добрачного контракта здесь тоже не было. Адель, сколотившая состояние благодаря своим личным и очень редким талантам, может найти способ защитить свое состояние от претензий Конеки таким образом, на который другие виды заработка не подходят.

Тем не менее, на кону стоит 9-значное состояние, а также многочисленные владения и поместья, а также шестилетний сын пары. Адель ясно указала, что деньги — не самый важный вопрос для нее здесь или где-то еще в ее жизни, поэтому будет интересно посмотреть, действительно ли интересы ребенка ставятся на первое место, и если да, то может ли пара оставаться дружелюбной с уважением. к отцовству и финансам.

Тогда рассмотрим самый дорогой дело о разводе, Джефф Безос. Основатель Amazon по-прежнему остается самым богатым человеком в мире, его оценивают в 110 миллиардов долларов, даже после завершения дела. Его супруга Маккензи получила около 35 миллиардов долларов, оставив четверть ее акций Amazon. Хотя это, безусловно, кажется зрителям криком «брачный договор», есть и другие проблемы.

Учтите, что она была первым сотрудником компании, и пара поженилась в том же году, когда была основана компания. Эти двое были довольно дружелюбны, в том числе и на публике, и, кажется, довольны своим верным выводом. Это аргумент в пользу разума перед лицом экстремальных ситуаций и поиска практических решений общей проблемы.

Отношения каждого человека, в том числе то, как они могут закончиться, разные, и звезды, безусловно, не заменяют всех нас. Тем не менее интересно наблюдать, как разворачиваются эти разные случаи. Если вы лично столкнулись с разводом, проконсультируйтесь с адвокатом, имеющим лицензию в вашем районе, прежде чем предпринимать какие-либо действия.

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles