Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Выбор подходящего горного велосипеда для женщин

Несмотря на то, что оборудование может выглядеть не иначе, женские горные велосипеды имеют некоторые важные отличия от мужских.

Все, что связано с горными велосипедами, часто предназначено только для женщин. Размеры перчаток и обуви — лишь самые очевидные примеры. Но хотя многие женщины могут ездить на стандартном горном велосипеде, этот центральный элемент обычно меняется и у гонщика.

Женщины, занимающиеся велоспортом, как правило, обладают такой же выносливостью и навыками, как и мужчины. Но в среднем у мужчин больше сила верхней части тела и большие бедра. В результате велосипеды иногда уменьшаются несколькими способами.

Женский горный велосипед изготовлен из более легких материалов, чтобы свести к минимуму вес. Зазор рамы немного уменьшен, чтобы приспособиться к их меньшей средней высоте. Большие 29-дюймовые колеса, которые иногда нравятся мужчинам, реже встречаются на женских горных велосипедах. Углы головы обычно более острые, чтобы уместить более короткие плечи и туловище.

Сиденье можно трансформировать. Кости таза у женщин шире, поэтому седло будет расширено, чтобы это компенсировать. Сиденья типа «бабочка» (треугольные) гораздо чаще встречаются на женских горных велосипедах, чем на мужских. Гелевые пакеты чаще используются в женских велосипедных сиденьях для размещения острых мест.

Даже ручки можно отрегулировать для женщин. Для (опять же в среднем) рук меньшего размера полезна ручка меньшего диаметра. Специальные ручки с концевыми крыльями повышают управляемость и требуют меньшего усилия запястья и пальцев для достижения желаемых результатов.

Системы орошения также могут быть адаптированы к потребностям женщины. Количество и тип жидкости, которую они потребляют, у них немного различаются. Оба пола нуждаются в пополнении запасов минеральной воды и воды во время вождения, но количество калия, сахара и других ингредиентов изменяется в соответствии с их конкретными потребностями. Также возможны бутылки меньшего диаметра.

В среднем у женщин внутренняя температура тела немного отличается от температуры тела мужчин, и они медленнее выделяют тепло. В результате шорты и рубашки для верховой езды создаются с учетом интересов двух полов. Специально обрабатываются расположение и степень управления влажностью, места обивки, степень подвижности спины и других элементов.

Конечно, женщины могут ездить на мужском горном велосипеде, использовать одно и то же седло, носить одинаковую одежду и многое другое. На самом деле, поскольку мы говорим о средних показателях, это может быть правильным решением для конкретной женщины. Однако для большинства людей, чтобы оптимизировать поездку, лучше всего искать велосипеды, снаряжение и одежду с учетом женских качеств.

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles