Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Путешествуют ли ангелы быстрее скорости света?

Могут ли ангелы путешествовать со скоростью света? Да, это был бы правильный ответ. Учтите, что излучение распространяется со скоростью света. Радиация — это энергия, и мы можем понять это, когда попадаем на нашу кожу и вызывает солнечный ожог. Когда световые волны проходят через пространство, они представляют собой потенциальную энергию. Когда эти световые волны поражают объект, они приобретают кинетическую энергию и сжигают объект, например нашу кожу. Поэтому учтите, ангелы являются потенциальной энергией, когда они движутся в пространстве со скоростью света или быстрее. Но когда они попадают в атмосферу растения, они приобретают кинетическую энергию, делая их видимыми для человеческого или постороннего глаза.

Излучение, такое как свет, который мы используем для зрения, распространяется через пространство в вакууме или около него. Он движется со скоростью света, которая составляет примерно 300 000 миль в секунду. Однако свет и другие части спектра, например УФ-излучение, не имеют массы. Итак, теоретически эти формы энергии могут перемещаться со скоростью, превышающей скорость света, которая составляет поразительные 300 000 километров в секунду. Световые волны, движущиеся с любой скоростью, не будут иметь ни массы, ни импульса. Следовательно, для начала их движения и увеличения скорости не потребуется никакой энергии. Фактически, увеличение радиации до 300 000 километров в час будет происходить немедленно.

Мы видим огромные размеры Вселенной, когда смотрим на ночное небо. Впереди неограниченное количество звезд и галактик. Астрономы говорят нам, что Вселенная настолько велика, что на то, чтобы добраться до нас из самых далеких частей света, требуются миллионы лет. Фактически, термин световой год используется для описания того, как далеко от Земли находится самый далекий объект. Термин световой год означает расстояние, которое свет может пройти за один год. И все же ангелы могут путешествовать на это расстояние мгновенно, никогда, потому что они могут существовать за пределами нашей Вселенной. Бог создал вселенную. Бог, безусловно, может отправиться в любую точку нашей Вселенной в одно мгновение или в нулевое время. Время, упоминаемое здесь, — это то, как мы думаем о времени.

Бог и ангелы — это не плоть. Когда они путешествуют по нашей Вселенной, они представляют собой энергию, которую мы понимаем как потенциальную энергию. Однако мы не можем полностью понять их энергию. В Исходе 33:20 говорится: «Никто не может видеть меня и жить со мной». Они выходят за рамки нашего телесного существования. Они могут превышать скорость света, и их движение мгновенно относительно наших движений.

Искренне Ваш

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles