Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве
Array

Комплексный уход за волосами

Это такое прекрасное зрелище — видеть женщину, улыбающуюся, в то время как легкий ветерок качается между ее прекрасными локонами. И не только мальчики любят смотреть это, но даже девочки больше всего любят свои волосы. Для них самое главное — уход за волосами, а потом уход за кожей. Нельзя отрицать, что женщины могут сделать все, чтобы спасти свои локоны. Единственное, что мотивирует вас сохранять волосы здоровыми и красивыми, — это ваш ум.

Во всем мире известно, что женщины страдают перепадами настроения, которых хочет избежать каждый мужчина. Но даже если у них деструктивный образ мышления, они все равно следят за тем, чтобы с их волосами ничего не случилось. Когда в гневе они решают постричься, даже тогда они осторожны с каждым дюймом своих волос. Никогда не портите им волосы, иначе вам придется столкнуться с женским гневом!

Что делает женщину капризной сверх ожиданий мужчины, так это проблема с волосами. Нам известны такие проблемы с волосами, как

Потеря волос

Перхоть

Ломкие и вьющиеся волосы

Секущиеся кончики

Жирная кожа головы

Рост волос останавливается в один момент

Это очень распространенные проблемы и, разумеется, они требуют должного внимания. Есть много естественных методов лечения этих проблем, которые мы можем использовать регулярно, но перед этим нам нужно знать, что мы уже используем. Продукты для ухода за волосами, которые мы используем, необходимо выбирать с умом, а не только потому, что мы смотрим их рекламу по телевизору.

Большинство из нас не знают, что наши шампуни и кондиционеры содержат определенные химические вещества, которые вредят нашим волосам или могут не соответствовать нашему типу волос. Самое важное, о чем следует помнить при уходе за волосами, — это знать свой тип волос. Существуют разные типы продуктов, которые используются для разных типов волос. Давайте познакомимся с нашими продуктами по уходу за волосами и посмотрим, действительно ли они заботятся о наших волосах или медленно их повреждают.

1. Проверьте ингредиенты вашего продукта — убедитесь, что у вашего товара наименьшее количество Поверхностно-активные вещества, это химическое вещество, которое образует пену. Особенно тем, у кого жирная кожа головы, не стоит случайно выбирать пенящийся шампунь. Избегайте использования продуктов с SLS (Laur Sodium / Laurel Sulphate). Этот химикат хорошо пенится, но вы должны знать, что его используют в промышленных моющих средствах! Не позволяйте волосам повредить их Рит также называемый Арит. Вы можете только разбить два шарика рита и смешать с водой, немного размешать, и у вас будет достаточно пены, чтобы очистить кожу головы. Тем, у кого сухая кожа головы, выберите очень натуральный шампунь, который не высыхает и не отслаивается от кожи головы. Таким образом мы проверяем химический состав: первых в этом шампуне больше всего, а написанных в последнем используются в небольших количествах.

Выпадение волос вызвано тем, что обычно используется в косметических средствах, шампунях и гелях для волос. Он придает волосам обманчивый блеск, но внутренняя история заключается в том, что он разрушает здоровый белок и клетки, которые вызывают рост и сохранение волос. Для блестящих волос используйте масла вместо химикатов.

2. Проверьте наличие парабенов и формальдегида. консервант, используемый в косметике. Он вреден, потому что проникает в волосы и кожу и нарушает работу эндокринной системы, вызывая преждевременное старение и поседение волос. Нам нужно знать обо всех химических веществах, которые вредят не только волосам, но также коже и нашей внутренней системе. Формальдегид — очень вредное химическое вещество, используемое для выпрямления волос. Некоторые шампуни содержат формальдегид, который помогает выпрямлять волосы. Будьте осторожны с шампунями для выпрямления волос с кератином, так как они содержат формальдегид. Формальдегид вызывает сильное повреждение волос, а вместе с ним раздражение горла, кашель, кожную сыпь, ухудшает зрение и вызывает проблемы с носом. Длительное употребление может вызвать дерматит, а чрезмерное употребление в течение длительного времени также может вызвать рак.

3. Выбирайте масла с умом. Если вы регулярно смазываете волосы маслом, но у вас все еще есть проблемы с волосами, самое время узнать, какое масло использовать. Не все масла к нему привыкли смазывать Твои волосы. Природа богата полезными питательными веществами и минералами для нашей пищи. Используйте их с умом. Если вы хотите, чтобы ваши волосы не завивались, вместо таких жестких шампуня с формальдегидом можно использовать Аргоновое масло также называемый Марокканское масло. Он также действует как здоровый и естественный несмываемый кондиционер. Это не делает волосы жирными, но похоже на хорошую сыворотку. Выше мы уже читали, что выпадение волос вызвано химическим веществом под названием пропиленгликоль (PG), и вам следует использовать масла вместо химикатов. Масло жожоба контролирует выпадение волос, восстанавливая корни волос и структуру клеток. Держитесь подальше от содержащихся в них шампуней Алкоголь (Изопропил, цетил, стеарил, олеил и т. Д.). Спирт используется в шампунях от перхоти, но он очень вреден для волос и кожи головы, так как также может чрезмерно высохнуть, вызывая грибковые и бактериальные инфекции. Масло чайного дерева это очень эффективное масло от бактерий и грибков на коже головы. Это нежирное масло против перхоти.

Если вы хотите густые волосы с хорошим объемом, начните их массировать. Касторовое масло. очень жирное и густое масло, которое трудно оседать в порах, поэтому рекомендуется использовать его с Кокос Масло, оливковое масло и миндальное масло. Смесь этих трех масел — лучшее средство для ухода за волосами. Если у вас проблема с перхотью, вы можете просто нарезать лимон и надавить на него. Горчичное масло и аккуратно вотрите в кожу головы.

4. Какие химические вещества разрешены для волос Мы понимаем, что мы не можем полностью отказаться от продуктов по уходу за волосами, выпускаемых на рынке, таких как шампуни, из-за меняющихся условий окружающей среды. Поэтому предлагается поискать ПАНТЕНОЛ, химический эквивалент витамина B в продуктах. Также обратите внимание на лимонную кислоту, которая легко очищает кожу головы и помогает нам поддерживать здоровую кутикулу. Придает волосам естественный блеск. Ши масло сливочное подходит для естественного блеска волос. Благодаря этому кондиционер, содержащий смесь масел и масла ши, можно использовать, не беспокоясь о побочных эффектах.

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles