Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Может ли ваш сидячий образ жизни способствовать кислотному рефлюксу?

Может ли малоподвижный образ жизни быть фактором обострения кислотного рефлюкса в нашем обществе? В поисковике Google ввел эти слова: статистика малоподвижного образа жизни. То, что я обнаружил, было потрясающим и чертовски страшным!

Вот статистика из первой появившейся статьи «Сидячая болезнь влияет на ваше тело»:

  • Только в Соединенных Штатах ежегодно умирает 300 000 человек из-за бездействия и неправильного питания.

  • 20% всех смертей среди людей в возрасте 35 лет и старше связаны с недостатком физической активности.

  • 65% американцев смотрят телевизор 2 часа и более каждый день.

  • На сидячий образ жизни прямые медицинские расходы составляют около 24 миллиардов долларов.

  • Женщины чаще ведут малоподвижный образ жизни, чем мужчины.

Шокирует! И это была просто инфографика !!

Может ли мой малоподвижный образ жизни быть фактором кислотного рефлюкса? В 57 лет я осознаю тот трезвый факт, что малоподвижный образ жизни не служил моей стареющей пищеварительной системе. Когда мне пришлось изменить свою привычку, я обратился к антацидам, блокаторам кислоты, редукторам кислоты и ингибиторам протонов. Какое-то время это казалось эффективным, но неизменно симптомы возвращались. И на этот раз с местью!

Прокрутите вниз до последних нескольких дней. У меня повторялся кислотный рефлюкс. Как и алкоголик, как только он упал с тележки и вернулся на встречу из двенадцати шагов, я прошел через схему лечения и рекомендации своего врача по натуральной медицине, чтобы понять, где я ошибся. Витамины и добавки, проверьте. Пить воду, ладно, я могу добавить бутылку или две. Греческий йогурт, я его ненавижу, но я куплю еще и добавлю в него льняное семя. И так далее.

Что не изменилось, так это долгие часы сидения на ягодицах. Я сижу часами от восхода солнца до почти следующего восхода солнца. (Даже когда я пишу эту статью, я сижу в кресле с ноутбуком на коленях!) Мой разум постоянно занят, а тело — нет. Так что во многих отношениях я упомянутый выше ребенок-плакат статья.

Согласно WebMD, 10-15 минутная ходьба в день может улучшить пищеварение. «Он может избавить от газов, изжоги, запоров и спазмов желудка», — сказала Амея С., автор StyleCraze, крупнейшего в мире женского сайта. Вселенная посылает мне — посылает нам — тревожный сигнал. Сегодня день для принятия решения. Будет сложно? Конечно! Но как кто-то однажды сказал мне: «Когда что-то сложно, было ли это достаточной причиной, чтобы этого не делать?»

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles