Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Начало новых отношений — Советы по свиданию для женщин от 40

Если вы одинокая женщина лет сорока и недавно начала встречаться с замечательным парнем, который, по вашему мнению, может быть для вас мужчиной, поздравляем!

Вы встретили его и пошли на свое первое свидание и еще несколько человек. Возможно, вы двое прошли первоначальный небольшой разговор и начали вместе обсуждать отношения. Что теперь?

Во-первых, теперь, когда вам 40, помните, что у вас есть все время в мире. Нет необходимости гоняться исключительно. Прежде чем завязать отношения с этим замечательным парнем, спросите себя: «Готов ли я выйти из пула свиданий?»

Прежде чем выйти из сцены свиданий «40-х», убедитесь, что вы сделали несколько вещей, чтобы быть уверенным в том, что вы делаете.

Сколькими зрелыми мужчинами вы считали?

Вы встречались и встречались как минимум с 10 мужчинами за последний год? Если вы близки к этому числу, хорошо. 10 — это просто ключ к разгадке. Это не строгое требование.

Какие типы мужчин старше 40 лет вы знаете?

Кроме того, вы позволяли себе рассматривать некоторых совершенно иных мужчин, чем вы встречались, когда вам было 20-30 лет? Теперь, когда вам сорок, некоторые требования вашего мужа могут быть такими же, как и когда вы были моложе. Однако порядок их важности может быть другим.

Приведу вам пример. Если вы сейчас разведенная мать-одиночка, то вы не ищете хорошего потенциального отца. Надеюсь, у ваших детей все еще есть отец. Теперь вы ищете мужчину, который был бы хорошим отчимом. Хороший отчим обычно больше работает неполный рабочий день, чем полный, если только ваш папа не ушел. Это просто, чтобы проиллюстрировать, насколько ваша жизнь изменилась сейчас, чем когда вам было 20 лет.

У вашего мужчины есть время, чтобы поделиться с вами?

Более того, теперь, когда вам исполнилось 40 лет, у вас уже сложилась карьера. Возможно, вы не ищете мужчину с огромным потенциалом заработка, ведь теперь у вас есть такая финансовая безопасность и статус! Что это значит для вас сейчас, когда вы выбрали через 40 лет? Конечно, вам нужен финансово стабильный мужчина. Вы также хотите мужчину, у которого достаточно времени и других интересов, чтобы поделиться с вами и быть интересным спутником жизни, верно?

Теперь, когда вы задавались вопросом, чего вы хотите от отношений, и если вы ответите утвердительно на большинство этих вопросов, то да, определенно соглашаетесь на эксклюзивность! Когда вы двое начинаете отношения, обязательно поделитесь как веселыми вечерними свиданиями, так и повседневными делами, такими как покупки вместе. Удачи и дайте мне знать, как это происходит.

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles