Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Обручальные кольца знаменитостей — вы раб звездных тенденций?

Хотим мы это признать или нет, но нынешняя тенденция «больше — лучше», особенно в отношении обручальных колец с бриллиантами, которые носят знаменитости, оказывает влияние на то, что мы покупаем.

По словам Селесты Оренс из New York Diamond Traders: «За шесть месяцев после помолвки Джей Ло с Беном Аффлеком мы продали больше розовых бриллиантов, чем за последние шесть лет!»

И несмотря на то, что ЭТО обручальное кольцо было заменено другим столь же потрясающим драгоценным камнем, копии розового бриллианта J.Lo в шесть карат по-прежнему хорошо продаются во многих онлайн-ювелирах.

Когда Мэрилин Монро, затаив дыхание, пробормотала: «Бриллианты — лучшие друзья девушек» (как будто мы еще этого не знали!). Несомненно, женщины повсюду страстно желали безделушек, которые носила миссис Монро, но такие экстравагантные проявления излишеств могли оскорбить их чувствительность. любой уважающей себя домохозяйки лет 50.

В настоящее время не так. Мы ожидали высочайшего качества и количества, и если это равносильно ношению кольца с бриллиантом в 3 карата, аналогичного тому, которое носит наша любимая знаменитость, для нас больше силы!

Независимо от того, считаются ли знаменитости рефери или рабами чего-то, что считается стильным, обручальные кольца, которые украшают левую руку таких знаменитостей, как Кэтрин Зета-Джонс, Мадонна и Эшли Джадд, свидетельствуют о том, что их выбор дизайна колец повлиял (или повлиял на по) текущие тенденции.

Ювелиры, такие как Дэвид Файнштейн из Feinstein & Co в Бостоне, говорят: «Самый популярный вид обручальных колец сегодня — это возрождение бриллиантов старинной огранки, и мы отчаянно стремимся удовлетворить спрос» с бриллиантовым кольцом 10-каратной огранки маркиз в стиле Кэтрин Зета-Джонс — эдвардианский Кольцо с камнем Мадонны и старинное кольцо с бриллиантом Эшли Джадд — фавориты, когда дело доходит до репликации.

Размер бриллианта также влияет на современный стиль, а традиционное помолвочное кольцо с солитером в один карат выросло до трех и четырех карат, по данным Diamond Information Center.

Все, что вам нужно было сделать, это увидеть потрясающую экспозицию драгоценных камней на церемонии вручения Оскара в этом году стоимостью около 40 миллионов долларов, чтобы убедить большинство знаменитостей в том, что «чем больше, тем лучше». Неважно, что их любимую добычу нужно было вернуть в хранилище, откуда они пришли на следующее утро.

Но наше постоянно растущее восхищение всеми «блестящими» вещами вызывает вопрос: «А как насчет того бедняги, которому приходится платить за это излишество?» Традиционная мера для любого потенциального кандидата, определяющая, сколько ему следует расстаться за обручальное кольцо, была произвольно установлена ​​в виде трехмесячной зарплаты, что нормально, если он получает здоровую шестизначную зарплату. Но попробуйте сказать Джо Шмо, чей ежемесячный бюджет не выходит далеко за рамки местной тайской еды на вынос, что он готов к нескольким тысячам долларов, и вы увидите, как его лицо (не говоря уже о его кошельке) рушится.

Это подводит меня к моему последнему пункту. Стоимость обручального кольца измеряется не просто в денежном выражении. И не измеряется ли бриллиант вашего лучшего друга больше, белее или экстравагантнее. И это определенно не измеряется тем, выглядит ли он как последний аксессуар J.Lo (и я имею в виду кольцо, а не мужа!)

Ваше обручальное кольцо является показателем ценности ваших отношений и того, что они значат для вас обоих сейчас и в будущем. Это символ всего, что у вас двоих общего, будь то камень в 2 карата или копия из магазина за гроши.

Просто помните, что ваш местный ювелир, вероятно, отлично разбирается в ремонте, поэтому вы всегда можете обновить его позже!

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles