Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Победа в бизнес-стратегии — звездная ошибка

Во всех играх, которые я видел, компания часто не думает об одном из самых дорогих аспектов успешной бизнес-стратегии. А это звезды.

Знаменитости по фиксированной цене увеличивают привлекательность вашей обуви. Большинство людей думают по-настоящему материалистично, когда думают о знаменитостях и хотят, чтобы они продвигали свою обувь. Знаменитости, как известно, зарабатывают баснословные суммы, поэтому в первый год люди делали сумасшедшие предложения, не задумываясь. Когда я говорю «сумасшедший», я имею в виду более 10 000 долларов, я видел, как люди достигают максимума в 50 000 долларов. Если подумать логически, если вы начнете новую игру, ваш бизнес получит чистую прибыль около 30 000 долларов в год. Итак, делая ставку выше 10 000 долларов, вы фактически теряете чистую прибыль. Большинство компаний плохо начинают свою деятельность, предлагая знаменитостям слишком высокую цену.

На самом деле ваши звездные ставки варьируются от 1000 до 3000 долларов, чтобы направить вас в правильном направлении. В игре можно выиграть без знаменитостей.

Однако знаменитости сами по себе могут быть стратегией. Компания среднего уровня игры, у которой все звезды стоят около $ 5 000, подавила конкуренцию, в которой нет знаменитостей. Эта стратегия не является очевидным победителем, но я использовал ее в раунде.

В общем, относитесь к знаменитостям с недоверием. У звезд в игре нет сил выиграть одну бизнес-стратегию. Ведь именно ваш продукт сломает вас.

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles