Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве
Array

Полное руководство для макияжных новичков

Для начинающего визажиста выбор того, что купить и с чего начать, может быть очень сложным и оставляет место для экспериментов. Особенно сейчас вам нужно выглядеть на все сто каждый день, каждый раз.

Прошли те времена, когда простого блеска для губ и немного холу было достаточно на день. Говорят, что Клеопатра купалась в козьем молоке и меде, чтобы выглядеть лучше. Все мы знаем о древних отношениях между женщиной и красотой. Неудивительно, что индустрия красоты и красоты — это многомиллиардное предприятие! Теперь каждый день и каждый раз нужно выглядеть на все сто. Доступный сегодня ассортимент средств для волос, лосьонов для кожи и косметики ошеломляет. Покупка, уход и пополнение косметических средств — дело дорогое. В конце концов, у тщеславия есть цена. Все доступные варианты могут показаться ошеломляющими для начинающего.

Если вы заходите в такой магазин, как Sephora или Ulta, и чувствуете себя подавленным, можно с уверенностью сказать, что вы новичок в мире косметики. Для новичка макияж может быть довольно устрашающим. В настоящее время доступен такой большой выбор товаров, что новички часто теряют смысл. «Что он делает?» «Зачем мне это нужно?» Выбор кажется бесконечным. И чаще всего вы покупаете то, что вам не подходит. Не беспокойся. Макияж, как и многое другое, требует проб и ошибок и большой практики, но небольшая помощь никогда не повредит. Мы собрали «стартовый набор макияжа», содержащий доступные продукты, которые понадобятся любому новичку, чтобы полностью погрузиться в мир макияжа.

Грунтовка

База, хотя и не всегда необходима, поможет макияжу оставаться гладким и продлится дольше. Выбирая основу, учитывайте тип кожи. Если у вас сухая кожа, вам понадобится что-то увлажняющее и осветляющее. Если у вас жирная кожа с более крупными порами, вам понадобится что-то матирующее и размывающее.

BB крем / тональный крем

Если вы только начинаете делать макияж, попробуйте BB-крем, прежде чем окунуться в мир тонального крема. BB-кремы или «косметический бальзам» обеспечивают легкое покрытие и не вызывают ощущения тяжести, как в случае с некоторыми тональными средствами. В целом, это хороший способ приучить кожу к макияжу. Как и в случае с тональными средствами, при выборе BB-крема важно знать свой тип кожи.

Корректор

Даже если вы не решаетесь использовать макияж для лица впервые, вам обязательно понадобится консилер. Консилеры содержат больше пигмента, чем тональный крем, и могут скрывать такие вещи, как темные круги под глазами или любые нежелательные недостатки.

Пудра

Пудра необходима для закрепления макияжа и предотвращения его скольжения в течение всего дня. Если у вас более сухая кожа, вы можете обойтись без него, но если у вас комбинированная / жирная кожа, это просто необходимо. Самая важная часть лица для выравнивания — это Т-зона — лоб, нос и подбородок — потому что это область, которая производит больше всего кожного сала.

Бронзер

Бронзер позволяет имитировать загорелое сияние круглый год. Лучше всего нанести теплый оттенок в форме «3» по бокам лица, касаясь лба, скул и линии подбородка.

Краснеть

Правильно нанесенные румяна оживляют лицо. Хороший способ подобрать идеальные румяна — выбрать цвет, имитирующий ваш естественный румянец. Персиковые тона лучше всего подходят тем, у кого теплая кожа, а розовые тона — тем, у кого холодная кожа.

Маркер

Это необязательный шаг, но если вы хотите добиться этого великолепного свечения с внутренней подсветкой, вам понадобится маркер. Хайлайтеры — это легкие блестящие шампанские, порошки или жидкости с золотистым оттенком.

Карандаш для бровей

Ваши брови окружают ваше лицо и могут серьезно изменить весь ваш образ. Поэтому важно, чтобы они выглядели ухоженно и аккуратно.

База под тени для век

Праймер для глаз абсолютно необходим, если вы хотите, чтобы тени выглядели потрясающе в течение всего дня. Основа для век предотвращает сморщивание теней, придает им более живой вид, помогает им плавно и легко смешиваться.

Палитра нейтральных теней

Нейтральные тени для век — это самая основная и необходимая вещь в наборе для новичка в макияже. Как правило, светлые оттенки следует наносить на веко, внутренний угол и надбровную кость, средние оттенки — на складку, а темные — на внешний угол и нижнюю линию ресниц.

Подводка для глаз

Подводка для глаз может усилить любой образ и по-настоящему осветлить ваши глаза. Черный можно использовать для придания вашему образу душного и дымчатого эффекта, коричневый идеально подходит для повседневного мелирования, а нюд можно использовать в ватерлинии, чтобы по-настоящему открыть глаза.

Жидкая или гелевая подводка для глаз

Жидкая или гелевая подводка для глаз добавит драматизма и станет идеальным средством, чтобы придать вашим глазам повседневный вид. Формула, которую вы выбираете, является вашим предпочтением, однако оба требуют некоторой практики.

Тушь

Если бы вы могли купить только один продукт из всего списка, тушь должна быть им. Удивительно, как длинные густые ресницы могут улучшить ваше лицо. Нанесите несколько обильных слоев туши на верхние и нижние ресницы, чтобы открыть глаза, осветлить лицо и заставить вас выглядеть более бодрым.

Помада

Подводка для губ — идеальный способ подчеркнуть губы и увеличить стойкость помады.

Помада

Для новичка в макияже помада — это, вероятно, самый простой способ поиграть с разными цветами и образами. Есть много вариантов отделки и оттенков на выбор, и это действительно похоже на эксперименты!

Блеск для губ

Блеск для губ — отличный способ добавить цвет и сияние губам, не заботясь о помаде.

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles