Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Рекомендации знаменитостей — это позитивная маркетинговая стратегия?

Поддержка знаменитостей используется бесчисленными компаниями всех форм и размеров в качестве маркетинговой стратегии. В то время как некоторые критики говорят, что они мало влияют на продажи бизнеса, другие говорят, что, используя их, вы действительно можете принести пользу своему бизнесу бесчисленными способами.

Ниже приведены три способа использования поддержки знаменитостей в качестве позитивной маркетинговой стратегии:

1. Повышайте свой авторитет

Правильно подобрав звезду, вы действительно можете повысить авторитет своего бизнеса. Многие компании выбирают нишевых знаменитостей для продвижения своих товаров или услуг. Например, компания, занимающаяся фитнесом, «Dietbet», выбрала автора и основателя «Fit2Fat2Fit» Дрю Мэннинга для поддержки своей компании. Как фитнес-инструктор, он удивительно вдохновляющий фитнес-тренер, который вдохновил миллионы людей прийти в форму и похудеть. Выбирая его для продвижения диетической ставки, люди относились к ней более серьезно, и в результате компания испытала беспрецедентный рост.

2. Повышение узнаваемости бренда.

Поскольку знаменитости отлично умеют общаться, они отлично подходят для повышения узнаваемости бренда. Они появляются на премьерах, эксклюзивных мероприятиях и церемониях награждения, обеспечивая максимальную известность вашему бренду, когда их фотографии делаются и распространяются в журналах, газетах и ​​в Интернете.

В этом отношении выбор знаменитости, которая будет рекомендовать вашу продукцию, может стать отличным способом повысить узнаваемость бренда. Например, если вы разрабатываете и продаете сумки и видите знаменитость с одним из ваших брендов, люди захотят узнать больше о сумочке и бренде. Прежде чем вы это узнаете, люди будут писать в Твиттере о «внешности» знаменитостей и задавать вопросы о дизайнере сумочки. Это может быстро вызвать большой ажиотаж о вашем бренде, привлечь все больше и больше клиентов и увеличить ваши продажи.

3. Добавьте значение PR.

Наконец, рекомендации знаменитостей могут служить рекламным инструментом, быстро привлекающим внимание блоггеров и репортеров. Когда знаменитость отзывается о вашем продукте положительно, это быстро привлекает внимание СМИ, создавая статьи, сообщения в блогах и видео об этой знаменитости и вашем бизнесе. Без этой поддержки знаменитостей вы рискуете потерять свой бизнес из виду и потерять чрезвычайно прибыльные продажи.

Заключительные мысли об одобрении славы

Надлежащее использование рекламы знаменитостей может создать отличную и очень эффективную маркетинговую стратегию. Имея это в виду, выберите подходящую звезду, которая увлечена вашим брендом и положительно зарегистрирует ваш продукт.

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles