Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Секреты красоты звезд II

Более молодая кожа

Профилактика имеет первостепенное значение в голливудских схемах ухода за кожей. Но давайте посмотрим правде в глаза, иногда природа имеет дело с нашей кожей, прежде чем мы даже осознаем, что происходит. Такие знаменитости, как Фелисити Хаффман, полагаются на суперсыворотки, такие как Leaf & Rusher Active Serum, чтобы предотвратить появление признаков старения. В этом мощном косметическом продукте ретинол и витамин С объединяют усилия для борьбы с тонкими линиями и морщинами и увеличения выработки коллагена.

Фундамент, который выполняет двойную работу

Вы когда-нибудь задумывались, почему кожа звезды выглядит так великолепно? По словам Фатимы Олив, известного визажиста, работавшего с Кристи Тарлингтон, Джессикой Симпсон, Марией Шараповой и Петрой Немцовой, это потому, что профессиональные визажисты всегда используют два-три разных цвета основы, чтобы выделить и ослабить различные пигменты по всему лицу. . Большинство женщин не подозревают, что у них другой цвет кожи, и покупают тональный крем только одного оттенка.

Вот простой трюк для профессионалов: используйте компактную двойную основу, такую ​​как Transformative Dual Foundation Redpoint. С двумя оттенками вы можете легко смешивать и сочетать, чтобы выявить определенную черту. Compact также является отличным легким инструментом, который можно носить круглый год, когда ваш оттенок кожи загорает и тускнеет.

Выравнивает тон кожи

Риз Уизерспун, Дейзи Фуэнтес, Николетт Шеридан и Дженнифер Хадсон знают то, чего мы не знали … по крайней мере, до сих пор. Все они являются поклонниками идеальной гелевой основы Per-fekt Beauty, обогащенной антиоксидантами, прозрачной тональной основой и корректором цвета, которая при высыхании образует чудесную пудровую отделку.

Эта мощная основа легко скользит, мгновенно выравнивая тон кожи, контролируя выработку кожного сала и уменьшая появление покраснений, расширенных пор и тонких линий. Альфа-липоевая кислота борется с процессом старения, а витамины А и Е восстанавливают и защищают кожу от повреждений в будущем. Доступен в 5 полупрозрачных оттенках, идеально сочетающихся со всеми тонами кожи.

Получите здоровое сияние

Нанесение тонированного увлажняющего крема — один из способов добиться эффекта поцелуя на солнце, или вы можете увлажнять и питать изнутри. Питье достаточного количества воды (да, вам действительно стоит выпить 6-8 стаканов по 8 унций) — хорошее начало. Обеспечение вашего тела необходимыми питательными веществами — еще один способ выглядеть как богиня росы.

CherryPharm (разве это не умно?) Кортни Кокс и Кейт Босуорт предпочитают чистую, сияющую кожу. CherryPharm богат антиоксидантами, которые помогают уменьшить воспаление и покраснение, и каждая бутылка содержит 2-3 порции фруктов. Вишенки и ура для прекрасного вида и хорошего самочувствия!

Побалуйте свой путь к улучшению кожи

Хороший внешний вид — это не только боль — забота о своем теле и коже может доставлять удовольствие. Тройная корона звездного косметолога Джоанны Варгас помогает ведущим женщинам добиться молодого и свежего вида (и без ботокса!).

Предлагаемая в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе процедура для лица Triple Crown начинается с «алмазного пилинга», который мягко отшелушивает и удаляет загрязнения. Затем лицевые мышцы и кожа стимулируются специальным микротоком, который подтягивает и тонизирует кожу, а затем заканчивается кислородной терапией, которая пополняет кожу всеми необходимыми питательными веществами, насыщая 98% чистого кислорода с витамином.

Выпуклые губы

Кэндис Бушнелл, автор Секс в большом городе и Помада Джунгли появившийся Сегодняшнее шоу 14 февраля 2008 года с удивительно пухлыми, пышными, блестящими губами. Ее секрет? Эффектный C-Lipoic Lip Enhancer DermaQuest.

Эта процедура для губ обогащена витамином С и содержит альфа-липоевую кислоту и пальмитоилолигопептид, а также дополнительные увлажняющие и придающие объем ингредиенты. Он также стимулирует рост новых клеток, обеспечивая розовые, здоровые губы и обладает прекрасным ароматом и вкусом апельсина!

Или вы можете попробовать несколько торговых уловок. «Я считаю, что самый старый трюк — нарисовать« жестокий »стиль 50-х», — говорит знаменитость Ашунта Шериф. Вспомните Джоан Кроуфорд, Лану Тернер или Дороти Дэндридж. Если выйти за пределы линии губ, губы будут казаться намного больше. Конечно, если вы не используете подводку для губ, существует масса наполнителей для губ. Мне больше всего нравится Lip Fusion, который бывает разных цветов. «

Кожа в тонусе

Dynamic Trio: экстракт виноградных косточек, зеленый чай, гиалуроновая кислота

Подобно тому, как голливудская звезда никогда не выступает в одиночку (например, личные помощники, менеджеры, стилисты, визажисты, тренеры, диетологи и т. Д. Помогают поддерживать гламурный вид), ни один косметический ингредиент не лечит все состояния кожи.

Внимание знаменитости привлекают три природные силы напряжения и замедления старения: экстракт виноградных косточек, зеленый чай и гиалуроновая кислота.

«Экстракт виноградных косточек — это естественный осветлитель кожи, который уменьшает неровный цвет и обесцвечивание», — говорит Дэвид Мэй из PRESCRIBEDsolutions, линии высокоэффективных средств по уходу за кожей. Он также полезен как средство от шрамов.

Экстракт зеленого чая (также известный как Canellia sinensis) представляет собой смесь семи полифенолов, которые быстро реагируют на неактивные свободные радикалы (электрически заряженные молекулы кислорода), которые являются источником серьезных повреждений и старения кожи.

«В клинических испытаниях было показано, что экстракт зеленого чая предотвращает атаку свободных радикалов на 56% дольше, чем эквивалентная концентрация витамина Е», — говорит Мэй. «Экстракт зеленого чая также увеличивает всасывание противовоспалительных ингредиентов в кожу».

Гиалуроновая кислота может показаться зловещей, но на самом деле это органическая кислота, присутствующая в коже человека, что, естественно, делает ее наиболее эффективным натуральным увлажняющим средством для кожи (она может удерживать воду в 500 раз больше собственного веса).

Согласно LiveLonger123, было научно доказано, что гиалуроновая кислота стимулирует рост новых клеток. Когда его использовать? Используйте после пилинга для защиты, увлажнения и увлажнения (отлично подходит для всех типов кожи).

Все эти ингредиенты можно найти в продуктах по уходу за кожей PRESCRIBEDsolutions, включая чистящие средства, антивозрастные сыворотки и увлажнители, продаваемые исключительно в кабинетах врачей.

Для знаменитостей естественно думать, что они настолько уникальны, что косметические продукты созданы с учетом потребностей покупателей. Но вы тоже можете это сделать! Думайте об этом как об одежде, которая облегает ваше тело. Когда вы посещаете кабинет врача, который предлагает линию PRESCRIBEDsolutions, они могут адаптировать ваши решения по уходу за кожей с конкретными усилителями для решения таких проблем, как прыщи, антиоксидантная защита или потребность в укреплении.

Three Custom Color Specialists — еще одна линия косметики, которая адаптирует макияж к вашим потребностям. Нет ничего лучше собственного отличительного стиля.

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles