Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве
Array

Советы по нанесению профессионального сценического макияжа для танцоров

При нанесении сценического макияжа хитрость профессионального сценического макияжа — всегда выглядеть чрезмерно или чрезмерно. Причина этого в том, что вы будете выступать перед публикой, которая будет сидеть далеко от вас, и поэтому вам нужно, чтобы ваши функции выделялись больше, чем обычно, чтобы иметь большее влияние на вашу аудиторию.

Если вы никогда не использовали сценический макияж, вы почувствуете, что слишком много наложили в первый раз. Можно сойти с ума от сценического макияжа. Люди, для которых вы будете выступать, будут сидеть подальше от вас, а макияж сделает ваш образ более лестным и выделит вас, особенно для людей от середины до задней части театра.

Еще один аспект, который следует учитывать при нанесении профессионального сценического макияжа, — это освещение в театре. Если освещение будет слишком синим или слишком красным, ваши царапины исчезнут со сцены. Только хороший макияж решит эту проблему и позволит зрителям увидеть черты лица.

При ярком сценическом освещении используйте крем вместо белого. Используйте коричневый вместо синего и фиолетового и избегайте желтого, так как он выглядит белым.

Если вы танцовщица, вот как вам следует использовать макияж, чтобы улучшить глаза на сцене:

Прежде всего, вам нужно обозначить брови, поэтому четкие линии на бровях просто необходимы.

Красная точка во внутреннем уголке глаза поможет вам выделиться.

Смело наносите синие, фиолетовые или коричневые тени для век. Цвет будет зависеть от вашей внешности. Старайтесь не использовать синий цвет для голубых глаз или коричневый для карих глаз.

Нарисуйте линии у внешнего уголка глаз, начиная с синей или черной линии от верхней части глаз, затем белой, затем красной, затем белой, а затем синей или черной линией от нижней части глаза.

Добавляют эффект накладные ресницы у внешнего уголка глаз.

Сценический макияж для танцоров-мужчин будет очень похож на женский. Он использовал те же цвета, потому что освещение одинаково влияло на черты лица. Мужчины, конечно же, не будут носить накладные ресницы и не будут использовать яркие цвета губ, такие как ярко-красные, которые носят танцоры.

Делая сценический макияж, старайтесь избегать следующих ошибок:

Подведите глаза к сплошной черной подводке для глаз, блестящей тональной основе или слишком темной тональной основе, при этом брови останутся нечеткими, а на щеках слишком краснеют яблоки.

Также помните, что во время танцев на сцене вы будете сильно потеть, поэтому по возможности используйте водостойкий макияж.

Чтобы узнать больше о балетных блюдах, посетите:

http://balletdancing4u.blogspot.com

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles