Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве
Array

Уход за волосами натуральными маслами

Ухаживать за кожей и волосами всегда весело, особенно когда вы пробуете свои собственные рецепты. Для ухода за волосами вы можете попробовать несколько простых и быстрых рецептов, чтобы они оставались мягкими, блестящими и управляемыми. На самом деле, горячее масло — лучшее средство для волос. Натуральные масла для ухода за волосами всегда были популярным средством для лечения плохих волос и лечения или предотвращения их выпадения. Люди во всех странах и цивилизациях исследовали свои природные масла, чтобы найти наиболее подходящие бодрящие и освежающие волосы и кожу головы.

Это дар природы и долгих и утомительных усилий наших предков: теперь у нас есть длинный список натуральных масел, которые используются во всем мире в качестве основного тоника для волос для кондиционирования волос, питания кожи головы и стимуляции волосяных фолликулов. . Таким образом, хорошее горячее масло способствует росту волос и предотвращает их дальнейшее выпадение. Области облысения часто массировали, чтобы стимулировать спящие волосяные фолликулы и стимулировать рост новых волос.

Есть много натуральных масел, которые часто используются для массажа кожи и тела во всем мире. Самые популярные из них:

  • Жожоба
  • Масло
  • Миндаль
  • Кокос
  • Кунжутное масло
  • Горчичное масло

Это основные масла-носители для лечения горячим маслом или простого массажа кожи головы. В дополнение к ним существует множество других натуральных масел, которые используются в сочетании с одним или несколькими из вышеуказанных масел-носителей для получения положительного эффекта. К ним относятся касторовое масло для стимулирования роста волос, масло Тара Мира (масло семян Eruca sativa) для лечения перхоти, головных вшей и других заболеваний кожи головы, вызывающих зуд, и масло семян тыквы для охлаждения кожи головы и мозга. В дополнение к этим массажным маслам, некоторые эфирные масла оказались очень полезными при лечении плохих волос и отрастании длинных волос. Исследование показало, что люди, которые использовали масла-носители в смеси с определенными эфирными маслами для массажа волос, показали лучший рост волос, чем те, кто использовал только масла-носители. Однако для получения значительных результатов потребовалось семь месяцев.

В большинстве культур масла или тоники для волос традиционно втираются в кожу головы и волосы, и горячее масло для волос является лучшим выбором, при котором масло нагревается перед нанесением, а затем голова оборачивается горячим полотенцем. держите всю систему в тепле. Тепло помогает маслу проникать глубже и лучше кондиционировать волосы. После этого волосы моют обычным способом.

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles