Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве
Array

Аюрведа — Натуральный уход за волосами со специальным маслом KB-Special

KB-Special масло для волос приготовлено из кунжутного масла и других полезных для волос трав, таких как брахми, амла, пхалаша и т. Д.

KB-Special масло для волос уравновешивает нарушенную вату, поскольку несбалансированная или ухудшенная вата вызывает выпадение волос, перхоть, сухость волос, преждевременное поседение, зуд кожи головы, фурункулы на коже головы, жжение кожи головы и т.д. вышеупомянутые заболевания волос.

Регулярное использование специального масла KB ускоряет рост волос, увеличивает их объем и блеск. Укрепляет корни волос, убивает головных вшей и предотвращает появление перхоти. Лечит язвы на коже головы, вызванные инфекциями, и предотвращает выпадение волос. Он также помогает уменьшить сухость кожи головы и кондиционирует волосы. Это масло — лучшее натуральное средство от сухих, блестящих волос и секущихся кончиков. Используя это масло для волос, вы можете контролировать выпадение волос.

Особенно рекомендуется диабетикам, страдающим выпадением волос в результате диабета. Травы, такие как амла, брахми и т. Д., Присутствующие в этом масле, помогают питать волосяные фолликулы, улучшают кровообращение и стимулируют нервные окончания кожи головы. Хороший массаж кожи головы с этим маслом помогает снять стресс и расслабить разум.

Способ применения: 5-10 мл этого масла налить в миску и нагреть в горячей воде. Равномерно нанесите масло на кожу головы и по длине волос. Помассируйте кожу головы легкими вращательными движениями кончиков пальцев. Смочите мягкое полотенце из индейки в горячей воде и отожмите лишнюю воду. Оберните это полотенце вокруг головы. Пар помогает маслу достичь корней волос. Через 1 час вымойте волосы и кожу головы мягким травяным шампунем.

Ингредиенты:

• Sesamum Indicum Oil (кунжутное масло): кунжутное масло восстанавливает раздраженную вату до нормального состояния. В сочетании с различными травами лечит практически все болезни. Кунжутное масло ускоряет рост волос, увеличивает их объем и блеск. Укрепляет корни волос, убивает головных вшей и предотвращает появление перхоти. Лечит язвы на коже головы, вызванные инфекциями, и предотвращает выпадение волос.

• Эклипта Альба (Бринградж): Эклипта Альба успешно используется в аюрведической медицине в Индии. Eclipta alba также обладает хорошим противогрибковым действием, благодаря чему удаляет перхоть и препятствует ее образованию. Растение обладает противовоспалительными свойствами, поэтому успокаивает кожу головы. Смесь эклипты и кокосового масла делает волосы темными и блестящими.

• Бакопа Монниера (Брахми): положительно влияет на сердечно-сосудистую систему. Улучшает кровоток, укрепляя вены и капилляры. Он снимает стресс и депрессию, стимулирует истощающие умственные силы, борется с бесплодием, предотвращает нервные срывы и улучшает рефлексы. Обеспечивает хороший ночной сон.

• Амла: предотвращает преждевременное поседение волос, делает их сильными и избавляет от перхоти. Очень помогает при диабетическом выпадении волос.

• Sida cordifolia (Bala): Bala нормализует вату и успокаивает возбужденные нервы. Эта трава нормализует Вату и Питту. Поэтому его используют при заболеваниях, вызванных дефектами ваты и питты.

• Butea Monosperma (Палаш): обладает антибактериальными свойствами. В результате это помогает предотвратить инфекции кожи головы и зуд.

• Пажитник: семена пажитника помогают предотвратить перхоть, выпадение волос и инфекции кожи головы.

• Розмарин: традиционно используется для стимулирования роста волос и предотвращения инфекций кожи головы.

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles