Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Каковы основные преимущества туристической страховки в период остановки?

Иногда нужно сделать перерыв. Это может быть длительный перерыв в учебе или столь необходимый перерыв в карьере. В любом случае вам понадобится туристическая страховка, которая покрывает всю поездку.

Страховые компании предлагают именно тот полис, который вам нужен для такой поездки. Этот вид страхования называется Страхование путешествий Gap Year.

Для кого эта страховка?

Страхование путешествий Gap Year предназначено для людей в возрасте от 16 до 50 лет, планирующих длительные поездки. Студенты, а также другие путешественники из Великобритании и Европейского Союза с ограниченным бюджетом — идеальные кандидаты на этот вид туристической страховки. Ассортимент обширен без излишеств, поэтому он легко доступен.

Этот полис распространяется на поездки на срок до 15 месяцев и может быть продлен до 18 месяцев. Этот тип страхового полиса распространяется на все страны мира, такие как США, Канада, Карибский бассейн, Мексика и даже Япония.

Преимущества туристической страховки Gap Year

Выбирая политику промежуточного года, вы получаете следующие преимущества:

  • Вам не нужно быть молодым студентом, чтобы иметь право на этот страховой полис. Лица до 50 лет могут приобрести туристическую страховку Gap Year.

  • Данную страховку могут приобрести все жители Великобритании и Евросоюза.

  • Вы получаете страховое покрытие даже после отъезда, а это означает, что если вы уже начали путешествовать, а затем обнаружили, что у вас нет страховки, вы все равно можете связаться со своей страховой компанией и получить туристическую страховку Gap Year.

  • Ты под защитой Медицинские состояния вне экрана. У страховых компаний есть список медицинских состояний, которые бесплатно покрываются стандартной туристической страховкой Gap Year. Итак, если ваше состояние указано в списке и остается стабильным в течение как минимум 12 месяцев, вам не нужно беспокоиться о дополнительных расходах на медицинское страхование.

  • Помимо стандартной медицинской защиты, вы также получите круглосуточную неотложную медицинскую помощь.

  • Интересный факт — даже круизы стандартно подпадают под действие правил Gap Year Travel.

  • Большинство приключенческих мероприятий, таких как треккинг, езда на велосипеде, большинство видов спорта и подводные мероприятия, также включены в пакет. Однако, если вы занимаетесь экстремальными видами спорта с высоким риском, вам необходимо оформить дополнительную страховку в дополнение к существующему полису путешествий.

  • Вы даже можете настроить свою политику с дополнительными дополнениями. Например, вы можете получить страхование ценностей, страхование дополнительных расходов, репатриацию в Новую Зеландию, Австралию или Южную Африку, страхование зимних видов спорта и даже страховку на возвращение домой, и многие другие.

Лучшее время для оформления страхового полиса — при планировании поездки. Таким образом, если вам придется отменить поездку в последнюю минуту, вы получите страховку на случай отмены. Путешествуй безопасно!

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles