Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Насколько устойчиво ваше портфолио здоровья?

Мы все осознаем необходимость сбалансировать наш финансовый портфель, чтобы в трудные времена или когда случилась катастрофа — падение фондового рынка, розовые падения и т. Д. — мы как можно меньше пострадали от финансовых проблем. Наличие большого банковского счета дает нам много возможностей, которые должны быть у людей с меньшими финансовыми знаниями и подготовкой к эго.

Возможно, вы находитесь на «комфортном» финансовом уровне, можете вовремя оплачивать счета и кредитные карты и имеете достаточный располагаемый доход, чтобы наслаждаться хорошим качеством жизни. Возможно, вам нравится «исключительно высокий» финансовый уровень, бесконечные «игрушки», путешествия, когда и где вы хотите, и другие возможности для «хорошей жизни». В любом случае вы сможете справиться с внезапными финансовыми проблемами и сможете воспользоваться открывающимися финансовыми возможностями. Ты в порядке, правда?

Но как насчет вашего бумажника здоровья? Столкнувшись с такими проблемами, как простуда, сезон гриппа, ушные инфекции у детей и т. Д., Принимаете ли вы их как часть жизни? Что делать, если стихийное бедствие представляет серьезную опасность для здоровья вас или члена семьи? Готов ли ваш банковский счет к борьбе?

В США средний возраст инвалидности (когда качество жизни становится настолько низким, что требуется помощь в повседневной жизни) составляет 65 лет. Современная медицина творит чудеса, продлевая нам жизнь — продлевая нашу «жизнь». А как насчет качества нашей жизни? Если мы хотим продолжить наше «улучшение здоровья» наряду с «продолжительностью жизни», необходимо поднять уровень нашего банковского счета здравоохранения, а также сбалансировать наш портфель медицинских услуг.

Если вы думаете, что расходы на здравоохранение сейчас выросли, подождите, пока большинство бэби-бумеров не достигнут своего «возраста инвалидности». Пришло время серьезно взглянуть на свой счет в банке здоровья и спросить: «Есть ли у меня энергия, которая мне нужна каждый день?» «Какая у меня« подушка »на случай серьезной болезни? и «Необходимо ли сбалансировать мое портфолио здоровья?»

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles