Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Обзор диеты Celebrity Fit Club

Похудение — огромная тема в современном обществе. Одним из таких примеров является план диеты Celebrity Fit Club. Этот план появился на VH1 и быстро стал хитом на телевидении. В программе приняли участие знаменитости с избыточным весом, которые пытались сбросить вес и заниматься спортом для достижения желаемых целей. Это было замечательно, и часто трудно было смотреть, но конечной целью шоу было пролить больше света на программу диеты Celebrity Fit Club.

Программа диеты Celebrity Fit Club состоит из четырех уровней: фаза детоксикации, фаза фундамента, фаза строительства и фаза жизни. Как вы понимаете, на каждой фазе есть разные уровни приема пищи, физических упражнений и изменения образа жизни, чтобы ваше тело оставалось здоровым и подходящим.

Давай начнем с самого начала, хорошо?

Фаза детоксикации: эта фаза помогает избавиться от лишних токсинов, накопившихся в организме. Это, безусловно, самая строгая часть диеты; он длится около девяти дней и может быть самым сложным периодом для новичка в диете. Можно есть только фрукты, овощи, овсянку (несладкую), бобы и орехи. В сочетании с питьем большого количества воды ваше тело будет очищено, и ваше тело также начнет избавляться от лишнего жира.

Фаза основания: в этой фазе ограничения несколько ослаблены. Теперь вы можете есть нежирное мясо, например рыбу и курицу. Ключ к первой фазе — помочь вам выработать привычку здорового питания, развить эту фазу, эта фаза позволяет вам есть более питательную пищу, сохраняя при этом привычку вашего тела к здоровому питанию. Этот этап занимает около трех недель.

Фаза наращивания: на этом этапе вы добавляете в свой рацион цельнозерновые и злаки; эта фаза также длится около четырех недель, но также учит правильному потреблению каждого из этих продуктов. Итак, исходя из первых двух фаз: организм питается правильно, организм ест конкретно и, наконец, организм ест правильно. Первые три фазы очень важны для того, чтобы привести вас в правильное состояние для быстрого и безопасного похудения.

Пожизненная фаза: как вы могли догадаться, это самая продолжительная фаза диеты, которая позволяет вам есть небольшие порции так называемого Белая еда. Почему они известны как белые продукты? Ну просто так: они белые. Белые продукты состоят из хлеба, макарон, риса и других натуральных злаков, но вы также можете употреблять небольшое количество алкоголя, если хотите. Эта последняя фаза дает вашему организму возможность не только быть здоровым, научиться есть здоровую пищу, поддерживать адекватные порции, но и обеспечивать организм энергией, не накапливая энергию в виде жира.

Правильного питания просто недостаточно. Независимо от того, насколько сильно вы тренируете свой разум, тело и душу, чтобы хотеть правильно есть, ваше тело все равно должно сжигать энергию, которую вы не используете в течение дня, поэтому упражнения просто необходимы.

Некоторые из преимуществ клубной программы упражнений Celebrity Fit включают:

  • Вы можете сделать программу полностью онлайн.
  • Для завершения этой программы вам не нужно принимать какие-либо лекарства или добавки.
  • У вас есть команда полной поддержки, которая поможет вам разобраться в проблемах с весом и разработать здоровую диету, а также кто-то, кто поможет вам составить программу упражнений.
  • Вы получите массу литературы и советов, как обуздать аппетит, а также изменения в образе жизни, которые помогут вам быстрее похудеть, а затем сбросить.

Все это звучит здорово, не правда ли? Что ж, как и у любого плана, в котором вы хотите участников, есть и некоторые недостатки:

  • Celebrity Fit Club не предлагает никаких программ гарантии возврата денег.
  • Некоторым может быть труднее придерживаться изменений в образе жизни, связанных с этой программой, что приводит к неудовлетворенности программой.
  • Эта программа не предлагает никаких добавок, подавляющих чувство голода или ускоряющих метаболизм.

Помните: диеты для похудания, которые обещают нереальные результаты без физических упражнений или наблюдения за тем, что вы едите, потерпят неудачу. Не существует волшебных маленьких таблеток, которые сделают похудание быстрым и легким. Чтобы похудеть действительно быстро и сохранить вес, необходимо изменить свой образ жизни. Вам необходимо есть здоровые порции фруктов, овощей, злаков, макаронных изделий и мяса. Наконец, для этого нужна отличная программа упражнений. Если вы считаете, что эта программа вам подходит, сделайте это! Ничто не может помешать вашему стремлению быть стройным, стройным и счастливым, как только вы!

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles