Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Руководство по велосипедам и трейлраннингу для женщин

Спросите любого мотоциклиста, что ему нравится в своей деятельности, и он, как ожидается, расскажет о своих многочисленных талантах — чувстве свободы, ощущении того, что вы открываете чужие границы и становитесь более жесткими, прекрасным видом, радостью от эндорфинов, друзей и общества. она познакомилась во время езды на велосипеде на карбоновых колесах и трейлраннинге. Одинаковые вопросы повторяются: как определить, куда я иду? Это безопасно? А как насчет диких животных или змей? Что если я упаду? И так далее. И все же поначалу многие женщины не возражают против велоспорта и трейлраннинга.

Несомненно, эти опасения убедительны. Но их преодоление может стать огромной основой для расширения прав и возможностей, и тем самым побудит вас присоединиться к праздничной руке величайших мероприятий на свежем воздухе на этой земле. Эксперты искренне верят, что жизнь каждого человека можно улучшить, взяв за основу велоспорт и бег по пересеченной местности. Просто найди свой клан. Не всем городам посчастливилось иметь что-то вроде программы «Женщины на тропах», но проведите небольшое исследование в своем городе, чтобы узнать, есть ли какие-либо первые занятия по бегу по пересеченной местности. Большинство трейлраннеров скажут вам, что вам нужно найти более гостеприимную группу людей.

Если группы не найдены, соберите несколько друзей-единомышленников или надежного приятеля и создайте собственную фракцию приключенческих приключений. Участие в окружающих гонках по бездорожью на карбоновых опорных колесах — также отличный способ познакомиться с другими бегунами и байкерами. Это прекрасная возможность испытать трейлраннинг в полностью поддерживаемой ситуации, включая указатели направления, чтобы убедиться, что вы никогда не блуждаете, станции поддержки, чтобы убедиться, что у вас не кончились продукты или вода, и благодарная компания рядом, чтобы убедиться, что вы не одиноки.

Поймите опасности (или их отсутствие!) И планируйте соответственно. По сравнению со многими видами деятельности, которые мы можем выполнять неоднократно во время вождения, бег по пересеченной местности и езда на велосипеде относятся к деятельности с относительно низким уровнем риска. Это, конечно, тоже небезопасно. В зависимости от окружающей среды подумайте о шансах столкнуться с дикой природой, травмировать лодыжку в сельской местности, без еды и воды, заблудиться, остаться в живых на ночь в дикой природе, без хорошего оборудования, такого как детали велосипеда из углеродного волокна, ливень над линии деревьев. Поэтому планируйте соответственно.

Для дополнительной информации: http://www.carbonspeedcycle.com/

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles