Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

8 миллионов с основными преимуществами для здоровья А как насчет зрения и зубов

С момента окончания открытой регистрации прошло три недели, так что только одна неделя, если вы включите двухнедельное продление. Имея более 8 миллионов записей, стало ясно, что Obamacare останется здесь. Но когда жизнь дает вам лимоны, сделайте лимонад.

Мы узнаем об этом в середине года, а затем мы будем готовиться к важному году с принятием Закона о доступном медицинском обслуживании (ACA). В соответствии с мандатом 2014 года для индивидуальных и мелких работодателей страховые компании должны были предоставить планы для тех, кто решил зарегистрироваться в базовых пакетах медицинских услуг (EHBP).

Согласно правилам ACA, EHBP не нуждаются в осмотре и стоматологических услугах. Тем не менее, педиатрическое зрение и стоматология включены для иждивенцев в возрасте 19 лет и младше. Мандат 2014 года требовал, чтобы каждый имел медицинскую страховку — отвечал минимальным базовым страховым требованиям (MEC) — или платил штраф.

Стремление соответствовать требованиям ACA прошло, и многим по-прежнему не хватает защиты глаз или зубов. Если люди не сохранили существующий автономный стоматологический или офтальмологический план или не нашли более дорогой план замены, который предлагал стоматологическую страховку, они не имеют страховки. Исследования показывают, что люди со стоматологическим и офтальмологическим покрытием используют свои планы, регулярно посещая их и решая проблемы по мере их возникновения.

По данным VisionWatch, исследования, проведенного Vision Council в 2011 году, 75% взрослого населения США носят те или иные средства коррекции зрения. С учетом сказанного, те, кто избегает покупать отдельные стоматологические или офтальмологические планы в попытке снизить свои расходы, в основном готовятся к более серьезному лечению в будущем. Программы оздоровления и планы профилактического лечения имеют решающее значение для успеха ACA.

Сообщение здесь ясное, независимо от вашего возраста, если вы один из 8 миллионов, которые подписались на Obamacare, но все еще не имеют зрения или стоматологической помощи: рекомендуется приобрести полис самовидения и / или стоматологического полиса.

Обратите внимание хотя бы на тип страхования и доступные варианты премий. Ниже приведены ссылки, которые помогут вам найти покрытие!

ПОМНИТЕ: Согласно исследованию VisionWatch, проведенному Vision Council в 2011 году, 75% взрослого населения США носят те или иные средства коррекции зрения.

В соответствии с мандатом 2014 года для индивидуальных и мелких работодателей страховые компании должны были предоставить планы для тех, кто решил зарегистрироваться в базовых пакетах медицинских услуг (EHBP).

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles