Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Депутат партии Голос Константин Богатов устроил драку в Киеве


Депутат партии «Голос» Константин Богатов, возмущенный матерными словами в программе стендап-шоу, устроил драку в зале и ударил по лицу комика и телеведущего «Телебачення Торонто» Владислава Капицу.

Инцидент произошел 14 февраля в зале арт-центра «Братислава». Как рассказал Капица в Facebook, вскоре после начала концерта Богатов потребовал прекратить шоу, мотивировав это тем, что в зале «не должны звучать маты». Не достучавшись до комиков словами, депутат пустил в ход кулаки.

«Вижу, что мужчину, который визуально выделяется по возрасту, начинает что-то беспокоить, он движется туда-сюда, и в какой-то момент встает и начинает бормотать: «Прекратить! Как такое может быть? Какие маты? Ану, где свет?» — пересказал историю Капица. — А я стою, опершись на щиток, который контролирует свет в зале. Диалог следующий: «Что случилось?» — «Откуда здесь маты?» — «Было заявлено, что здесь маты будут» — «Нет, не будет здесь матов». После этого он бьет меня по лицу, попутно затрагивая телефон, которым я снимал его».



Как заявил позже депутат, он не знал о регламенте концерта и оказался «не готовым» к такому формату. Посмотрев опубликованные видео, пользователи соцсети и вовсе предположили, что Богатов был выпившим.

Вскоре после инцидента телеведущий «Телебачення Торонто» Майкл Щур на личной странице в Facebook обратился к партии «Голос» с просьбой прокомментировать поведение Богатова.



В комментариях под постом Щура отписались пресс-секретарь партии, а также сам Константин Богатов — депутат извинился, признав свое поведение «неадекватным».

«Партия «Голос» считает недопустимым поведение нашего депутата Константина Богатова, — отметили также коллеги депутата. — Считаем инцидент позорным. На ближайшем собрании фракции «Голоса» поведение господина Богатова получит надлежащую оценку, о чем партия сообщит отдельно».



Ранее премьер-министр Украины Денис Шмыгаль встретился в Брюсселе с президентом Европейского совета Шарлем Мишелем. Но не успели они обсудить все вопросы касательно Соглашения об ассоциации с ЕС, как оба политика стали героями мемов. Почему? Взгляните сами и скажите — где Шмыгаль, а где Мишель?

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles