Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Неужели вместе? Поклонники разоблачили Бузову и ее возлюбленного


Новость о тайной связи голливудских актеров Роберта Паттинсона и Зои Кравиц взорвала сеть: по словам источников, роман закрутился на съемках нового фильма о Бэтмене.

Личная жизнь Паттинсона всегда была тайной для фанатов. Но в 2020 году стало известно, что актер сделал предложение своей подруге-актрисе Сьюки Уотерхаус. Пара встречается несколько лет и свадьба — вполне логичное продолжение их истории. Но, как оказалось, грядущее торжество может сорваться.

Как утверждают источники зарубежных таблоидов и некоторые поклонники, Паттинсон закрутил тайный роман с Зои Кравиц. Пара снимается в новой версии 2Бэтмена» и, по словам инсайдера, начала встречаться прошлой осенью.

«Я и другие ребята, включая режиссера, застукали их Паттинсона и Кравиц в «бэтмобиле». Это худшее, что я мог увидеть. Режиссер взбесился и прервал их нежности. Но это не все — Зои сделала тест на беременность и он положительный. Все думают, что ребенок от Роберта», — заявил один из очевидцев. 

Правда или нет — станет известно чуть позже, но щекотливое положение знаменитостей усугубляет тот факт, что дочка Ленни Кравица разводится с мужем через 18 месяцев брака.

Читайте также:





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles