Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Никита Джигурда во второй раз женится на Марине Анисиной » Актуальные новости




Шоу-бизнес

Актер Никита Джигурда официально заявил, что во второй раз женится на фигуристке Марине Анисиной. По его словам, церемония бракосочетания состоится 22 февраля.

Изображение взято с: YouTube

Сначала пара хотела узаконить отношения 23 февраля, поскольку именно в этот день они поженились в 2008 году. Однако потом Джигурду уговорили провести мероприятие немного раньше. С соответствующей просьбой к нему обратилось руководство Грибоедовского ЗАГСа, так как в эту дату учреждение отмечает юбилей. Марина Анисина и Никита Джигурда подали заявление всего неделю назад. Отношения с фигуристкой после развода у актера сложились далеко не сразу. Во Франции друзья и знакомые Анисиной начали отговаривать ее от сохранения союза с шоуменом.

Инициатором второго брака стала именно фигуриста. Анисина позвонила Джигурде из Франции и заявила о желании выйти официально замуж во второй раз. Пара воссоединилась уже давно, но свадьба постоянно переносилась из-за пандемии коронавируса. Изначально знаменитости хотели устроить скромное мероприятие, но друзья потребовали организовать более масштабный праздник.

Напомним, что в первый раз Анисина вышла замуж за Джигурду в 2008 году, пара прожила в официальном браке восемь лет. Фигуристка подарила возлюбленному двух детей – сына Мика-Анжеля-Криста и дочь Эву-Владу.


Источник: www.kp.ru

Автор: Валерия Орлова


Добавление комментария



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles