Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

располневшая Пынзарь перестала фотошопить снимки. Фото




«Пампушка»: располневшая Пынзарь перестала фотошопить снимки. Фото


© Дарья Пынзарь. Фото: instagram.com/darya_pinzar86/
«Пампушка»: располневшая Пынзарь перестала фотошопить снимки. Фото

Звездные экс-участники проекта «Дом-2» Дарья и Сергей Пынзарь уже пару лет живут в турецкой Анталье. Пара приобрела там недвижимость и основала собственный бизнес. Однако местного солнышка им оказалось недостаточно этой зимой.

Вначале они отправились в Майами, где блондинка показала свой живот в купальнике без прикрас. А теперь улетели на Багамы. Естественно, здесь тоже не обошлось без кадров в бикини.

Похоже, что Дарья решила показать себя во всей красе, особо не балуясь фотошопом. На сей раз она продемонстрировала, как выглядит ее фигура сзади, явив миру женственные и весьма впечатляющие формы. Стоит ли говорить, что ее аккаунт сразу же взорвался от восторженных комментариев поклонников, которые оценили смелость своей любимицы.

«Какие виды шикарные! И распахнула девица темницу прямо», «Вау! Ням-ням», «Пампушка», «Ну что тут сказать… Есть, что показать Дашеньке», «Полненькая стала, но очень приятная», «Как приятно видеть настоящую женскую красоту», «Именно так должно выглядеть тело настоящей женщины!», «Роскошная!» — написали пользователи Сети про фото Пынзарь.

Смотрите также

.yt-w{overflow: hidden;padding-top: 56.25%;position: relative;display:block;margin-bottom:20px;margin-top:20px} .yt-w iframe {border: 0;height: 100%;left: 0;position: absolute;top: 0;width: 100%}

Читайте также

«Благодатные вершины»: Горбань показала, как колышется ее полный бюст без пуш-ап

«Сладкая жизнь и сладкая женщина»: похудевшая Дубцова красиво запечатлелась на Мальдивах в купальнике

«Какие икры мощные!»: Гагарина в лазурном бикини показала фигуру сзади без прикрас





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles