Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Слухи о знаменитостях — хорошие или плохие?

Люди знают о Пэрис Хилтон больше, чем о президенте Буше. Знаменитости всегда в новостях по разным причинам. Они могут напиться и выставить себя дураком (Мел Гибсон), развестись (Кармен Электра и Дэйв Наварро) или чуть не уронить ребенка на улице (Бритни Спирс). Что бы они ни делали, мы все сосредоточены на том, чтобы смотреть и слушать сплетни о знаменитостях.

Чаще всего по телевидению появляются сплетни о знаменитостях только о том, что случилось, или о какой-то ошибке, совершенной знаменитостью. Зрителям нравится смотреть, как персонажи попадают в лицо в центре внимания, поскольку это возвращает их на землю вместе со всеми нами. Также кажется, что нам нравится предоставлять эфирное время знаменитостям, чтобы они могли пожаловаться на то, как работает правительство. Мы можем организовать большой форум, чтобы знаменитости могли поговорить о плохой войне в Ираке, но мы не можем уделить пять минут, чтобы сказать солдатам, которые там сражаются, как мы ценим их за то, что они делают. Я хочу помочь вам изменить свой взгляд на знаменитостей и написать о слухах о знаменитостях с другим вкусом.

В начале войны в Ираке Денсел Вашингтон отправился в больницу в Форт-Сэм-Хьюстон, штат Техас, чтобы увидеть некоторых из раненых солдат. Находясь там, он увидел, что больница переполнена и врачам нужно больше припасов. Денсел сказал солдатам в госпитале, что помощь будет в ближайшее время. Примерно через полгода он сделал крупное пожертвование в фонд Fisher House Foundation Inc., который помогает семьям госпитализированных военнослужащих. Я никогда не слышал слухов об этом по каналам новостей о знаменитостях. Единственный раз, когда я услышал об этом великом акте щедрости, было письмо от кого-то, кто пытался сказать доброе слово. Я думаю, что мы все чувствовали бы себя немного лучше со знаменитостями, если бы в сплетнях о знаменитостях пытались описать более вдохновляющие истории, подобные этой.

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles