Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве
Array

Что нужно знать о перманентном макияже

Перманентный макияж обычно покрывает карандаши для глаз, подводки для губ и карандаши для бровей и имитирует только что нанесенный макияж губ и глаз. Это достигается с помощью тату-ручки, которая используется для введения перманентных чернил в кожу в рамках процедуры, которая может занять от 30 минут до 2 часов. Для обезболивания участков используется местная анестезия, и в течение нескольких дней может наблюдаться отек, прежде чем они заживут. Перманентный макияж очень популярен среди моделей, актрис и художников, но его может сделать любой другой человек.

Кому нужен макияж?

Перманентный макияж могут использовать как мужчины, так и женщины, и, кроме того, что вам не нужно тратить время на ежедневные сеансы макияжа, его можно использовать для косметических снимков. В дополнение к популярным перманентным бровям, подводке для губ и подводке для глаз, макияж можно использовать в процедурах для маскировки шрамов, витилиго, улучшения линии роста волос, восстановления ареолы и многого другого. Люди с выраженными веснушками, пигментными пятнами и неравномерным обесцвечиванием кожи, родинками и растяжками также могут использовать его для прикрытия. Выжившие после ожогов, пациенты, проходящие курс химиотерапии, люди с чувствительной кожей и даже люди с физическими недостатками, которые затрудняют нанесение макияжа, также могут рассмотреть возможность перманентного макияжа.

Общие процедуры

Рот — Процедура пигментации подводки для губ улучшает цвет ваших губ, и вы можете выбрать цвет, который вам больше всего подходит. Он также изменяет размер и форму ваших губ в зависимости от того, что лучше всего подходит вашему лицу. Устраняет кровотечение помады на другие области вокруг губ, что является обычным явлением, и вы можете выбрать естественный вид или выбрать цвета с драматическими эффектами в зависимости от того, что вы хотите.

Брови — Пигменты для перманентного макияжа имитируют внешний вид ваших волос по линии бровей, и вы можете сделать это, если у вас тонкие брови и вы хотите более густые. Лучшее в этой процедуре — это то, что вы можете наслаждаться такими занятиями, как плавание и другие потные занятия, например, игра в теннис, поскольку вы можете вытирать лоб, не испортив и не потеряв макияж. Это может быть даже полезно для людей с облысением, так как восстанавливает естественный вид.

Подводка для глаз — Обеспечивает естественный, тонкий вид крошечных ресниц после имплантации пигментов по линии роста ресниц. Процедура может также включать дополнительную цветовую штриховку более жирной мягкой подкладки. Он популярен не только среди клиентов женского пола, но и среди мужчин.

Риск

Даже с длинным списком преимуществ, он сопровождается некоторыми серьезными процедурами, и вы должны убедиться, что их выполняет обученный и лицензированный профессионал. Важно не только убедиться, что материалы для перманентного макияжа качественные, но и чтобы визажист прошел необходимую подготовку по перманентному макияжу. Некоторые из возможных рисков включают:

Инфекции от нестерильного оборудования и игл

Гранулемы и шрамы

Аллергические реакции и проблемы с удалением

Перманентный макияж имеет много преимуществ, но необходимо учитывать возможные риски и затраты, поскольку процедуры могут быть очень дорогими.

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles