Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

7 событий для идеального уикенда в Киеве


Праздники продолжаются! А чтобы не просидеть долгожданные выходные дома за вкусным салатом, можно сразу же составить план, какие места хочется посетить с друзьями и родными. Идеи — с Gloss.ua, а с вас — просто быть!

Где: ул. Ак. глушкова, 1

Стоимость: вход свободный, но платный на отдельные ивенты

«Рождественская Фабрика Грез» — это сказочный город, где находится производство елочных украшений. Добрые эльфы расскажут легенду Фабрики и поделятся секретом осуществление желаний. В Мастерской вы увидите, как создаются рождественские шарики. Каждый посетитель сможет нарисовать свою мечту в Звездном небе — и получит волшебный набор для ее создания.

Когда: 9 января, 10:00

Где: Voloshyn Gallery, ул. Терещенковская, 13

Стоимость: вход свободный

Voloshyn Gallery представляет персональную выставку Ильи Исупова под названием «Не смешно». На выставке будут представлены как новые работы, созданные специально для выставки, так и работы художника из разных периодов его творчества в различных медиумов: от картин до скульптур. В своей семьи Илья Исупов — не единственный художник, однако с современным искусством наиболее связан именно Илья. Исупов обычно работает с актуальными сюжетами — то ироничными размышлениями о массовой культуре, то саркастическими высказываниями о политике.

Когда: 9 января, 14:00

Где: уточняйте

Стоимость: 150 грн

Позвучать на музыкальных инструментах в затишье между праздниками! Это возможность наполниться энергией, насладиться музыкой, глубже почувствовать и выразить себя благодаря голосу и звуку. Обертоны — более высокие звуки, которые резонируют с костями черепа и головным мозгом, отвечающими за иммунную систему, благодаря этому стимулируется иммунитет. Вибрации пронизывают весь организм, улучшают кровообращение и общее самочувствие.
Обертонное пение — это уникальное средство самомассажа внутренних органов, который способствует их функционированию и оздоровлению.

Когда: 9 января, 12:50

Где: ул. Зоологическая, 2

Стоимость: вход свободный

Где: Котомистечко на территории Киевского зоопарка, сбор у ворот на его хозяйственную часть, ул. Зоологическая, 2.
Что будет: чаепитие, глажение котиков (их более 80!). Благотворительные взносы в виде корма уровня «4 лапы» приветствуются. Все котики ищут добрые руки!

Когда: 9 января, 10:00

Где: ул. Жилянская, 101

Стоимость: уточняйте

Мастер-класс разработан на основе системы подбора идеальных вкусовых сочетаний Foodpairing. Каждая прослойка, изученная на мастер-классе, содержит в себе такое сочетание вкусов, которое образует единый неповторимый вкус!
Изученные десерты и технологии: манго — огурец — клубника, черная смородина — мята, кокос — банан, будет интересно и вкусно!

Когда: 10 января, 11:00

Где: метро Золотые ворота

Стоимость: бесплатно

Эта экскурсия посвящена известным Киевским домам стилизованным под настоящие средневековые замки. Во все времена состоятельные киевляне щеголяли роскошью своего жилья, а лучшие мастера-архитекторы воплощали в жизнь все самые прихоти заказчиков. Несколько таких уникальных зданий сохранилось, они будто сошли в реальность с пожелтевших средневековых гравюр. Три наиболее интересных замка Киева можно увидеть на экскурсии.

Когда: 10 января, 12:00

Где: МАЛА ОПЕРА, ул. Дегтяревская, 5

Стоимость: бесплатно

Автор выставки занимается графическим дизайном, видеомонтажом, digital collage.
Фотографирует в таких стилях как: пейзаж, уличная фотография, метафизическая и формалистическая фотография, арт и концептуальная фотография. Участник и призер национальных и международных фотоконкурсов.

Когда: 10 января, 19:00

Где: Украинский малый драматический театр, ул. Олеся Гончара, 33

Стоимость: от 300 грн

Где-то на краю неба, в галактике Млечный путь, у горячего Солнца, на планете Земля есть маленькое украинское местечко с неназванным переулком и домиком — Ласточкино гнездо. Здесь поселилась Лунная Кукушка — Юлька.
И такая в той Юльки интересная натура, что ни один еще из мужчин не прошел мимо нее, не остановившись, когда она застывает в окне, подставляя прохладным лунным лучам серебристое жаждущее тело. У каждого из тех мужчин есть выбор: взорваться в звездную вечность и продолжить свой бесконечный полет галактикой или навсегда погаснуть, как миллиарды других угасших звезд. Какая магическая сила так манит и притягивает тех мужчин? Закон вселенной или просто зов разгоряченной плоти?

Когда: 10 января, 11:00

Где: метро Золотые ворота

Стоимость: 200 грн

Прогулка секретными двориками вокруг Золотых ворот: пройтись потайными арками и тихими улочками, узнать, почему Золотые Ворота называются «золотыми», найти русалку, которая уснула в дереве, посетить киевского ворона, узнать, как
старая больница связана с убийствами на Лысой горе и многое-многое другое. В том числе — увидеть много необычных арт-объектов, красивых старых зданий, чудес и диковинок, которые существуют только здесь!





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles