Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Аферистка Анна Сорокина, которую недавно помиловали в США, рассказала свою версию событий — Мир


Аферистка российского происхождения Анна Сорокина, которую недавно помиловали и выпустили из американской тюрьмы — рассказала свою версию событий. Почему роскошная жизнь продолжалась недолго, о чем сейчас жалеет и какие планы на будущее.

Более подробно — в материале ТСН.19:30.

Почти четыре года с момента ареста — и Анна выходит на свободу. Едва ли не первое, что делает после выхода из тюрьмы — переодевается в вещи, которые привезла адвокат. Рассказать свою историю осужденная за мошенничество хочет — потому что считает, что СМИ ее демонизировали.

Она приехала в Нью-Йорк практически без денег. Назвалась наследницей немецкого бизнесмена. Утверждала, что имеет трастовый фонд на 60 млн долларов, который может покрыть ее роскошную жизнь. Останавливалась в роскошных отелях, летала частными рейсами, участвовала в модных вечеринках и обедала в дорогих ресторанах. И по поддельным документам смогла получить в одном из банков кредит на 100 тысяч долларов — с которого и оплачивала расходы. А еще — часто делала вид, что забыла кошелек, или что ей заблокировали кредитку — чтобы ее знакомые платили долги. Откуда у нее деньги, говорит, никого не беспокоило.

Анна рассказывала разные версии происхождения своего состояния — своего отца называла дипломатом, нефтяным магнатом или бизнесменом, который заработал на солнечных батареях. На самом деле, отец Анны работал водителем грузовика. Уроженец России в двухтысячных годах смог переехать с женой и двумя детьми в Германию. Вот только жизни в провинциальном европейском городке Анне было мало. Подростком — она поступила в лондонский колледж, а затем — стала стажеркой гламурного журнала в Париже — где завязала первые знакомства с богатыми, придумала псевдоним и поехала покорять Соединенные Штаты.


Видео

Новости мира: аферистка, которую недавно помиловали в США, рассказала свою версию событий

Делала из себя богатую наследницу и светскую львицу и получала кредиты на фешенебельные гостиницы и дизайнерскую одежду. Аферистка российского происхождения Анна Сорокина, которую недавно помиловали и выпустили из американской тюрьмы, рассказала свою версию событий. Почему роскошная жизнь продолжалась недолго, о чем сейчас жалеет и какие имеет планы на будущее — смотрите.

В Нью-Йорке Анна пыталась получить 22 млн долларов кредита — на создание своего фонда и арт-центра. Впрочем, это ей не удалось. Зато несколько знакомых из гостиницы обратились в суд. И Анну арестовали по обвинению в мошенничестве. Доказали шесть эпизодов — на 275 тысяч долларов. На заседаниях женщина вела себя эксцентрично — требовала услуг парикмахера, а однажды напрочь отказалась предстать перед судом, потому что была недостаточно стильно одета. Ее признали виновной и приговорили к 12 годам — с возможностью просить о помиловании через 4 года.

Сейчас уверяет — сожалеет о содеянном. Анне позволили временно находиться в США, хотя срок ее визы истек и женщину могут депортировать в Германию. Ее свобода сейчас ограничена — чтобы не вернуться в тюрьму — приходится соблюдать комендантский час и отмечаться в полиции. Впрочем, Анна имеет яркие планы. Права на свою историю за 300 тысяч долларов продала компании Netflix — та снимает сериал. Это позволило Анне рассчитаться с долгами. Еще Анна планирует описать свои приключения в книге. Они, конечно, еще не закончены.

Напомним, что известный бельгийский бизнесмен утверждает, что стал жертвой брачной аферистки из Украины. Полтора года отношений обошлись Фредерику почти в четверть миллиона евро.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

 





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles