Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

А какое тебе до них дело?


«Олигарх попадает на тот свет. Перед воротами рая апостол Петр его спрашивает: «Это вы купили футбольную команду за 100 миллионов долларов?»

– Да, я купил.

– Это у вас 7 км на Лазурном берегу вместе с пляжем и виллами, и бассейнами?

– Мои, мои.

– Это у вас личный самолет с космической системой и самая дорогая в мире яхта?

– Да, мои.

– Вы знаете, мне кажется, вам у нас не понравится».

Нет, ребята, Израиль — не рай, хотя райские элементы имеются. Прохлада (барух Хашмаль), урожай круглый год, море, даже три. А ещё медицина, благодаря которой люди перестали умирать в 60+, а отдают швартовы лет на 30-40 позже, когда жить становится не на что, да и незачем. Ангелы, которые не сеют, не пашут и не жнут, тоже присутствуют, более того, в изрядном количестве.

Но и адом Израиль тоже не назовешь, хотя симптоматики хоть отбавляй: удушающий хамсин, тесные жилища, 12-часовая рабочая вахта со злыми то ли начальниками, то ли насильниками, и черти вокруг, последних много, миллионов 100, не меньше. Ах да, ещё и фалафель на пережаренном масле.

Важно, друзья мои, куда попасть. Наш мир не рай или ад, вариантов гораздо больше чем два.

И эти миры, как правило, не пересекаются. Многие из жителей страны, не говорю уже о репатриантах, никогда не бывали не то что в Эйлате, а даже в Иерусалиме. Понятия не имеют о красивейших местах, до которых рукой подать.

Ну и немало законопослушных граждан ничего не знают, например, о полицейском беспределе, продажных политиках высшего звена, преступных кланах, перед которыми все, включая так называемую элиту, пасуют.

У каждого свой мир или мирок, в который он по воле волн или по своему волеизъявлению таки «попал». Иногда — ой, как, а иногда — вполне себе в комфортные условия.

Недавно русскоязычный израильский сегмент сотрясло сообщение, что один замечательный писатель-сатирик с правильной либерально-демократической гражданской позицией собирается стать израильтянином.

Ватики, по своему говнистому обыкновению, включили «дедушек»: мол, ещё одному нахлебнику понадобился израильский паспорт или убежище, потому что деревню «Гадюкино» давно уже затопило. А как же любовь искренняя и бескорыстная к Израилю? Где любовь, падла?

Писатель пишет: «Люблю Израиль — не могу! Уже давно, прям с детства. И друзья у меня здесь хорошие и родня наверняка имеется».

А ему не верят. Почему? Потому что искренний порыв принимают за слабость.

А какое тебе до них дело?

По сути своей они никто и звать их никак. Ни на что они не влияют. Ну, разве что на себя, и то негативно.

Имеешь право на репатриацию? Воспользуйся. Попробуй поменять свой мир. Иногда это полезная штука. Хочешь взять паспорт и укатить? Пофиг…. Катись, но знай, что у тебя, «сынок», есть Родина, готовая принять тебя и оказать посильную помощь только из-за того, что ты еврей…, ну или родственник еврея.

Добро пожаловать в рай или в ад, это уж что заслужил, дорогой!

Источник: Facebook

 





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles