Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

бьюти-новинки месяца, без которых не обойтись


Самые ожидаемые запуски, полезные и эффективные продукты, интересные средства – мы составили список ярких новинок бьюти-индустрии, которые нельзя пропустить.

Уход за лицом

Косметологи твердят в унисон: сейчас все силы нужно бросить на восстановление кожи лица, чтобы потом не пришлось бороться с сухостью и преждевременным старением. И здесь нам на помощь спешат мощные новинки для ухода. Самые интересные мы нашли у брендов Natura Bisse, Collistar, Perricone MD, Payot, Bellefontaine Switzerland. Новые кремы отличаются насыщенными текстурами и работают не только на восстановление и питание, но и повышают эластичность и упругость кожи. То есть дополнительный антиэйдж-уход вам обеспечен.

Крем против морщин Super Lift Anti-Wrinkle Сream, Bellefontaine Switzerland

Макияж

В конце 2020-го мы активно баловали себя бьюти-покупками, но ведь, согласитесь, их много не бывает! Так, в этом месяце бренды представили огромное количество «вкусных» оттенков и улучшенных формул базовых декоративных средств, но не стали перебарщивать с экспериментами только ради того, чтобы в очередной раз удивить нас. Наши фавориты вышли в мейкап-коллекциях Dior, Givenchy, Guerlain, Chanel.

Уход за телом

Последний месяц зимы мы все встречаем с сухой кожей, которая шелушится и наверняка еще и чешется. Наша главная задача сейчас – максимально увлажнить ее и снять раздражение, а значит, пришло время удобных и универсальных средств для тела. Например, бренд Veoli Botanica предложил новинку в необычном исполнении – масло для тела с веточкой органического сицилийского розмарина во флаконе. Формула на основе 8 органических растительных масел и активного экстракта розмарина питает и смягчает кожу, восстанавливает и стимулирует обновление клеток. Если же вы не любите масла, обратите внимание на обновленные линейки для ухода за телом от признанных мастеров body care – Yves Rocher и LOccitane.

Ароматы

Чем пахнет февраль 2021 года? Только сладостями и цветами, ведь, несмотря на холода, это самый романтичный месяц в году. Зная об этом, парфюмерные бренды постарались для нас и создали новые ароматы или перевыпустили давно полюбившиеся композиции. В списке наших фаворитов – Dolce & Gabbana, Dior, Kenzo.



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles