Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

как прошла закрытая свадьба Монеточки


Только недавно певица Монеточка (настоящее имя — Елизавета Гырдымова) сообщила поклонникам счастливую новость о помолвке со своим возлюбленным Виктором. Вчера парочка уже отыграла свадьбу и даже поделилась кадрами с торжества в Сети.

На празднике молодоженов собралось немало звездных персон, среди которых отметились Екатерина Варнава, Александра Бортич, Сергей Бурунов. Свадьба с 70 приглашенными гостями прошла тихо — без прессы и привычного для знаменитостей размаха, но по-семейному уютно и весело.

Кстати, свадебных нарядов у Монеточки было два — пышное белое платье из органзы с ниспадающими рукавами-фонариками и строгое платье-футляр, которое невеста надела во второй половине вечера.

На видео, которые опубликовали гости торжества в Instagram, попал и тост Сергея Бурунова. Актер вспомнил, как познакомился с Лизой на съемках сериала «Родные», где певица играла его дочь.

«Я рад, что судьба меня свела и с Лизой, и с Витей, что мы подружились! Буду ходить в гости к вам! Так здорово, что этот проект нас свел с тобой! Ты невероятная! Совет да любовь!» — торжественно произнес актер.

Два платья, Бурунов и пляски с папой: как прошла закрытая свадьба Монеточки

Особый восторг публики вызвал танец невесты и отца. Знаменитость не стала разучивать с папой классические движения, а импровизировала с ним под хит Андрея Губина «Лиза».

Отец с дочерью так весело скакали по сцене, что даже Екатерина Варнава не удержалась и поделилась кадрами танца в Сети.

«Смотрите, какой веселый отец!» — подписала актриса ролик.

Торжество прошло великолепно, а под утро уставшая Лиза записала благодарственный ролик всем гостям и фанатам. Она также пообещала сделать отдельную серию видео о подарках, некоторые из которых были «такими же безумными», как сами жених с невестой.

«Спасибо всем огромное, вы сделали для меня настоящую сказку. Я была счастлива весь этот день», — призналась девушка подписчикам.





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles