Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Кого на самом деле любил скандальный телеведущий Дмитрий Шепелев


У этого молодого человека с приятной внешностью очень неоднозначная репутация. Широкая общественность узнала Дмитрия Шепелева благодаря его роману с Жанной Фриске. Уже тогда многие считали, что начинающий шоумен неспроста увлекся признанной звездой, которая на девять лет его старше. А когда Жанна умерла, Шепелева обвинили во всех смертных грехах, начиная с того, что он недостаточно поддерживал жену, и заканчивая тем, что транжирил её деньги. Недавняя новость о том, что Дмитрий скоро опять станет отцом, с новой силой всколыхнула эти обсуждения. Так кто же он: бедный вдовец, который обрел шанс на счастье или расчетливый циник, добивающийся своих целей?

 

Звездный мальчик

Те, кто знают Дмитрия Шепелева с детства, наверняка скажут, что он просто обаяшка. Обычная семья в тогда еще союзной республике Белоруссии, обычные родители – представители технической интеллигенции. И увлечения, обычные для мальчишек того времени – спорт. Юный Дима Шепелев занимался плаванием, 6 лет играл в теннис.

«Я доигрался до девятой строчки в белорусском рейтинге, но потом моя карьера пошла под откос – как-то на тренировке я случайно залепил мячом в голову сыну тренера. Пришлось срочно заняться водным поло», – с юмором вспоминал будущий шоумен.

Однако вскоре главным его увлечением стало телевидение. Еще будучи учеником гимназии в Минске он вместе с товарищами пришел на съемки в массовке. Мальчик явно выделялся своим обаянием, и ему предложили вести программу «5×5» на Белорусском телевидении. Так он получил свою первую серьезную работу. Родители этому не препятствовали – они считали, что ребенка с самого детства нужно приучать к труду. Телеведущим Дима проработал до окончания гимназии, а потом благополучно поступил в Белорусский государственный университет на факультет журналистики. Параллельно учился в школе телеведущих. А жизнь подбрасывала всё новые возможности для самореализации: одна радиостанция пригласила Шепелева в качестве ведущего, другая – в качестве продюсера утреннего шоу. Параллельно продолжалась работа на телевидении. Чувство юмора и харизма 20-летнего парня открывали любые двери.

Правда, его чуть было дважды не выгнали из университета – из-за большой загрузки по работе он часто пропускал занятия. Тем не менее, БГУ Дмитрий Шепелев закончил с отличием и был известен уже за пределами родной Белоруссии. Получив диплом, он уехал на Украину работать на местном телевидении. Шепелев вел сразу несколько шоу, в том числе «Фабрику звёзд», после которой и сам стал настоящей знаменитостью. А в 2008 году 25-летний Дмитрий получил приглашение на «Первый канал». Попытавшись какое-то время совмещать съемки в Киеве и в Москве, он в итоге решил перебраться в российскую столицу.

«По правде сказать, я ехал в Россию не за жизнью, а за работой. Москва мало приспособлена к жизни в привычном понимании удобства, безопасности, комфорта. А что касается перспектив, то единственная и приемлемая для меня – это возможность работать и реализовать себя. Очень мужское и понятное желание», – признавался Дмитрий Шепелев в одном из интервью.

И реализоваться по-мужски у него получилось не только в работе.

 

По имени Жанна

Головокружительная карьера поначалу мешала строить отношения. Хотя жениться по молодости один раз Дмитрий Шепелев всё-таки успел. Анна, как и он, работала на телевидении. Им было по 16, когда они познакомились, а через год Дмитрий пригласил ее на первое свидание. Отношения развивались 7 лет и закончились… спустя три недели после свадьбы. Говорят, семейная жизнь не выдержала испытания расстоянием: Дмитрий уехал работать на Украину, и там у него закрутился новый роман.

Продержался он, судя по всему, недолго, потому что в Москву Шепелев приехал свободным и готовым к новым отношениям человеком. И они не заставили себя ждать.

С Жанной Фриске Дмитрий познакомился на записи программы «Достояние республики», которую он вёл. Их стали частенько видеть вместе, но оба отрицали роман. Однако когда Шепелев прилетел на 37-й день рождения Жанны в Мексику, где она вела реалити-шоу, стало ясно, что у пары действительно всё серьёзно.

Со стороны казалось, что их жизнь полна романтики: совместные поездки в Майами, где у Жанны была своя квартира, и в Италию, походы по светским тусовкам, концертам и премьерам. Однако публика и близкие пары оценивали этот роман неоднозначно. Одни считали, что Шепелев использует звездную подругу и откровенно живёт за ее счет. Один концерт Фриске в то время стоил 25 тысяч долларов. А у него порой не было денег даже на свидание в ресторане.

Другие полагают, что расчет был именно со стороны Жанны. У нее было всё: деньги, слава, поклонники. Не хватало только семьи и ребенка. И симпатичный, вежливый, интеллигентный Шепелев прекрасно подходил на роль мужа и отца. Жанна решила этим воспользоваться. Так что, возможно, этот союз был выгоден для них обоих. Как бы то ни было, вскоре выяснилось, что Жанна ждёт ребёнка.

Но счастье закончилось в один момент.





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles