Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Сальма Хайек восхитила сеть красотой 13-летней дочери Валентины Паломы


Сальма Хайек позирует на яхте в черном купальнике. Пляжный лук звезды дополнили крупные солнцезащитные очки и белая свободного кроя юбка, которая не стесняла движения. А дочь Сальмы, которой в прошлом году исполнилось 13, одета, как и все девушки ее возраста. Ее аутфит составили короткие джинсовые шорты и белый топ, который дополнили яркий маникюр и укладка «пляжная волна», которая как нельзя кстати пришлась к морской прогулке. Девочка отвернулась от камеры, но даже отвернутая, она вызвала восторг.

Красивая, как мама: Сальма Хайек восхитила сеть редкими фото с 13-летней дочерьюКрасивая, как мама: Сальма Хайек восхитила сеть редкими фото с 13-летней дочерьюСальма Хайек и Валентина (фото: instagram.com/salmahayek)

«Угадайте, что я делаю? Что каждая мать учится делать», — заинтриговала знойная актриса. В ответ фанаты стали гадать, что имеет в виду актриса. А также выражать свои мысли по поводу красоты наследницы Сальмы Хайек и Франсуа-Анри Пино.

«У твоей малышки красивые волосы. Такие же, как у тебя», «Просто нереально красивые», «Королева», «Прекрасная женщина — прекрасные дети — прекрасная семья», «Истинная красота», «Всегда прекрасна», — подобными комментариями просто засыпали страницу знаменитости.





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles