Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Свежий номер «Новой Камы» уже в продаже


Главные новости в одной газете.

В свежем номере «Новой Камы»:

1. В Елабуге начался снос гаражей и погребов. Какие именно постройки рискуют кануть в прошлое (стр.1-4)

2. На днях глава района отчитался о работе, проделанной за год и рассказал о планах на этот год, в городе состоялась 8-я сессия Совета района. Какую оценку дали развитию района первый заместитель премьер-министра республики Рустам Нигматуллин и депутат Госсовета РТ Леонид Барышев (стр.2-3)

3. В городе состоялся показ мод, вот только модели демонстрировали не платья, а маски – разных цветов, украшенные необычным образом. На дефиле побывали и мы (стр.7)

4. «Заслуженный работник сельского хозяйства Республики Татарстан» — такое высокое звание на днях присвоили Нине Александровне Талапиной. На Колосовской ферме она проработала более четырех десятков лет (стр.8)

5. В преддверии 8 Марта мы запускаем новый фотопроект «Елабужские красавицы». Первые участницы – уже на страницах газеты (стр.8)

6. Богата талантами елабужская земля – на днях в центральной библиотеке состоялась презентация книги Татьяны Кельш «История села Танайка в фотографиях», новое издания нашей землячки пролистал и наш корреспондент (стр.10)

А также в номере: телепрограмма, прогноз погоды, гороскоп

В преддверии Дня защитника Отечества мы собрали свой дембельский альбом, фотографии для него нам прислали наши читатели, смотрите, что у нас получилось (стр.6)

Еще больше новостей читайте на сайте elabuga-rt.ru и в наших социальных сетях

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles