Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Холостяк Никита Добрынин устроил супругу в элитный роддом Киева


«Холостяк» Никита Добрынин и Даша Квиткова в январе 2021 года обрадовали поклонников, что они ждут ребенка. Влюбленные стали одной из немногих пар, которые продолжили отношения, оформили брак и завели семью после участия в реалити-шоу. Блогерша рассказала фанатам, когда родится их долгожданный малыш и где.

В Инстаграм-сториз Даша Квиткова инициировала ответы на вопросы подписчиков. Очень многие из них касались отношений, беременности, а также срока. Выяснилось, что супруга украинского радио- и телеведущего находится на третьем месяце беременности, а их малыш появится на свет в июле.

Совсем недавно влюбленные устроили вечеринку по случаю рождения ребенка, во время которой они узнали, какого пола ребенок у них родится. Никита Добрынин и Даша Квиткова лопнули шарик, из которого посыпались конфетти голубого цвета.

«Это сын», — подписала Даша видео в Инстаграм.

По словам блогерши, рожать она собирается в Украине, в частном роддоме Киева «Лелека». Обойдется им это удовольствие не дешево. Цены на роды варьируются от 48 и до 109 тысяч гривен без учета доплат за непредвиденные обстоятельства.

Жена “Холостяка“ Никиты Добрынина рассказала, где будет рожать: во сколько это обойдется паре

В самый дорогой пакет на ведение родов входит: страхование, вызов неотложки, консультация психолога, немедикаментозные методы обезболивания во время родов (музыкальное сопровождение, VR-очки, гидротерапия «душ-массаж»), 7 дней пребывания в отделении патологии беременности, экстренное кесарево без доплаты и прочее.

Жена “Холостяка“ Никиты Добрынина рассказала, где будет рожать: во сколько это обойдется паре

Напомним, Жена “Холостяка“ Никиты Добрынина рассказала, что первые месяцы беременности дались ей особенно тяжело.





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles