Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Эвелина Бледанс перестала скрывать кавалера, а Жанна Эппле вышла в свет с женатым актером


Подруги Жанна Эппле и Эвелина Бледанс светились счастьем и отличным настроением.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

После развода с молодым мужем звезду «Маски-шоу» многие считали одиночкой, и не без участия самой Эвелины. Бледанс то рассекречивала публике ухажеров, то засекречивала вновь с таинственным прищуром: «Счастье любит тишину», то напускала тумана: мол, посмотрим-поглядим, время покажет…

Между тем, за комедиантку давно не стоит переживать: она, хоть и выглядит как свободная женщина — одна появляется на светских тусовках, смело снимается обнаженной и флиртует с кавалерами, на самом деле последние три года счастлива в отношениях с бизнесменом Сергеем Демчевым. Демчев, как и его любимая, человек искусства: он владеет столичной галереей и является сооснователем итальянской фирмы по производству панно. А еще — завидный холостяк: разведен, есть взрослые сын и дочь.

На днях красавица Эвелина появилась в компании жениха на юбилее Сергея Пенкина. С прессой об избраннике не откровенничала, но не заметить их отношения было невозможно: пара пришла вместе и вместе же ушла, при этом галантный избранник весь вечер ухаживал за Бледанс: помогал ей снять и надеть куртку, сидел рядом за столом и наполнял бокал даме сердца. Перед камерами с актрисой не позировал, держался в стороне, позволяя ей насладиться вниманием репортеров. К слову, в этот вечер Эвелина блистала не только на импровизированной «красной дорожке», но и на сцене, демонстрируя неизвестный многим певческий талант.

Кавалер весь вечер ухаживал за актрисой.

Кавалер весь вечер ухаживал за актрисой.

Фото: Алена МАРТЫНОВА

Сергей Демчев не демонстрировал на публику чувства к актрисе, но не заметить их отношения было невозможно.

Сергей Демчев не демонстрировал на публику чувства к актрисе, но не заметить их отношения было невозможно.

Фото: Алена МАРТЫНОВА

А в разгара праздника поздравить именинника пришла Жанна Эппле, и тоже не одна: компанию ей составил актер Анатолий Журавлев. Пара держалась вместе, и обыватели тут же поспешили приписать им роман, при том, что Журавлев вообще-то женат. А может быть, уже нет..?

Жанна Эппле и Анатолий Журавлев появились вместе на юбилее Сергея Пенкина.

Жанна Эппле и Анатолий Журавлев появились вместе на юбилее Сергея Пенкина.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

«Комсомолка» дозвонилась артисту, чтобы расставить все точки над «i».

— Ахахаха, ну надо же, стоило раз в 10 лет выйти куда-то и сразу слухи! А я ведь предупреждал Жанку, что так будет, — признался «Комсомолке» Журавлев. — На самом деле, мы просто вместе шли с репетиции, и ее товарищ позвонил, позвал на день рождения Сергея Пенкина. Все вышло случайно! — клятвенно заверил Анатолий, так, впрочем и не ответив четко на вопрос, женат ли он до сих пор. «А как же еще,» — размыто высказался артист…

Журавлев не сводил глаз с эффектной Жанны.

Журавлев не сводил глаз с эффектной Жанны.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Закулисье юбилея Сергея Пенкина: поздравление Примадонны, внебрачный ребенок и молодая фаворитка

Эпатажный артист закатил шумную вечеринку в честь собственного 60-летия (подробности)





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles