Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Chery изменила комплектации кроссовера Tiggo 7 Pro для России :: Autonews


Китайская компания Chery решила пересмотреть комплектацию кроссовера Tiggo 7 Pro для России. Как говорится в пресс-релизе бренда (имеется в распоряжении Autonews.ru), изменения коснулись всех представленных на российском рынке версий автомобиля: Luxury, Elite, Prestige. Прием заказов на улучшенные кроссоверы стартует 19 февраля.

В китайской компании объяснили, что комплектации были изменены с учетом российских предпочтений. Для этого Chery провела опрос среди российских владельцев Tiggo 7 Pro. Водителей попросили оценить китайский кроссовер по нескольким критериям: качество, дизайн, функциональность, надежность и комфорт. На основе полученных результатов китайцы скорректировали доступные комплектации машины для России.

Так, Tiggo 7 Pro получил полноразмерное запасное колесо, хромированые полосы на дверях, подсветку на порогах, розетку на 12V в багажнике и дополнительные резиновые уплотнители на задние двери для защиты порогов автомобиля от попадания грязи.

Базовая версия Luxury оснащается 17-дюймовыми колесными дисками, светодиодной оптикой, камерой заднего вида, парктрониками, круиз-контролем, цифровой приборной панелью и мультимедийной системой с сенсорным экраном диагональю 10,25 дюймов. Комплектация Elite дополнена «зимним» пакетом, включающим обогрев всей поверхности лобового стекла и форсунок омывателя, а также двухзонным климат-контролем. Автомобиль в этой версии комплектуется 18-дюймовыми колесными дисками.

Топовая модификая Prestige получила панорамную крышу, систему кругового обзора с режимом 3D, шторки безопасности, датчик дождя и беспроводную зарядку для телефона, а также атмосферную подсветку интерьера. Такой кроссовер можно приобрести в двухцветном кузове.

Tiggo 7 Pro продается в России с сентября 2020 года. Модель имеет независимую подвеску типа McPherson спереди и многорычажку сзади. Клиренс кроссовера равен 190 мм, а углы въезда и съезда равны 20 и 21 градусу соответственно. Объем багажного отделения составляет 475 л, а при сложенном заднем ряде сидений полезное пространство увеличивается до 1500 литров.

Chery Tiggo 7 Pro предлагают с с 1,5-литровым наддувным бензиновым агрегатом, развивающим 147 л. с. и 210 Нм крутящего момента. Мотор работает вместе с вариатором и передним приводом. Кроссовер способен ускоряться до «сотни» за 9,8 с, а его максимальная скорость составляет 186 км в час.

 



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles