Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Елизавета Боярская удивила фанатов фотосессией в свадебном платье


Елизавета Боярская обнародовала кадры с фотосессии в свадебном платье. Для нее актриса выбрала наряд с открытыми плечами, подчеркивающий ее женственность и природную красоту.

Изображение взято с: instagram @lizavetabo

Ролики с фотосессии появились в историях на странице Боярской в Instagram. Судя по всему, платье только напоминает свадебное из-за своего широкого покроя и белоснежного цвета. Еще одной особенностью наряда актрисы стали пышные рукава, которые расширяются к плечам. На видео можно заметить, что Боярская держит в руках желтые цветы, контрастирующие с белым нарядом.

В фанатских группах в социальных сетях многие пользователи предположили, что актриса решила в очередной раз примерить на себя образ невесты, но исключительно для искусства. Она долгие годы состоит в браке с Максимом Матвеевым, воспитывая сыновей Андрея и Григория.

Изображение взято с: instagram @lizavetabo


В похожем наряде Боярская ранее появлялась на светском мероприятии «100 самых стильных» одного из модных журналов. Тогда многие модные эксперты отметили особый стиль актрисы. Боярская тогда пришла поддержать супруга, который должен был получить премию, но все внимание прессы и зрителей было приковано к ней. Боярская любит экспериментировать с образами, ввиду чего может позволить себе появиться на вечеринке в строгом платье пастельного оттенка или в ярком брючном костюме с различными аксессуарами.



Источник: www.instagram.com





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles