Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Лунный календарь стрижек и ухода за волосами на февраль 2021 — Гороскопы


Держи под рукой этот календарь: он поможет выбрать лучший день для посещения салона красоты или домашнего ухода за волосами. При его составлении мы учитывали фазы Луны, ее положение в знаках зодиака и особенности каждого лунного дня.

1 февраля – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания.

2 февраля – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания.

3 февраля – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания.

4 февраля – волосы требуют бережного отношения. Сегодня они могут путаться и ломаться больше, чем обычно, хуже укладываться в прическу.

Во время загрузки произошла ошибка.

5 февраля – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Осторожнее с феном: легко перегреть волосы. Лучше сушить их естественным путем.

6 февраля – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Волосы трудно поддаются укладке, могут плохо лежать даже в обычной прическе.

7 февраля – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Волосы трудно поддаются укладке, могут плохо лежать даже в обычной прическе.

8 февраля – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Полезен массаж кожи головы.

9 февраля – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Полезен массаж кожи головы.

10 февраля – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Ухаживающие процедуры часто не дают нужного эффекта.

11 февраля – сегодня волосы особенно уязвимы. Лучше отложить любые процедуры, которые могут их травмировать. Если планируешь использовать фен, щипцы или утюжок, не забудь средства термозащиты.

Во время загрузки произошла ошибка.

12 февраля – благоприятный день для стрижки и окрашивания волос, также можно делать химическую завивку или выпрямления. Полезны увлажняющие маски, результат их использования заметен сразу.

13 февраля – благоприятный день для стрижки и окрашивания волос, также можно делать химическую завивку или выпрямления. Полезны увлажняющие маски, результат их использования заметен сразу.

14 февраля – благоприятный день для стрижки и окрашивания волос, также можно делать химическую завивку или выпрямления. Полезны увлажняющие маски, результат их использования заметен сразу.

15 февраля – благоприятный день для стрижки и окрашивания. Можно делать химическую завивку, эффект сохраниться надолго.

16 февраля – благоприятный день для стрижки и окрашивания. Можно делать химическую завивку, эффект сохраниться надолго.

17 февраля – благоприятный день для стрижки и окрашивания. Эффективны питательные маски и процедуры для укрепления волос.

18 февраля – благоприятный день для стрижки и окрашивания. Эффективны питательные маски и процедуры для укрепления волос.

19 февраля – волосы требуют бережного обращения. Лучше не проводить процедур, которые могут их травмировать, воздержаться от экспериментов с укладкой.

20 февраля – благоприятный день для стрижки, завивки, окрашивания волос. Можно экспериментировать с прической, результат порадует.

Во время загрузки произошла ошибка.

21 февраля – благоприятный день для стрижки, завивки, окрашивания волос. Можно экспериментировать с прической, результат порадует.

22 февраля – благоприятный день для стрижки, завивки, окрашивания волос. Эффективны увлажняющие маски.

23 февраля – благоприятный день для стрижки, завивки, окрашивания волос. Эффективны увлажняющие маски.

24 февраля – благоприятный день для стрижки, завивки, окрашивания волос. Эффективны увлажняющие маски.

25 февраля – благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. С завивкой лучше быть осторожнее: есть риск получить слишком крутые кудри, которые трудно будет украдывать.

26 февраля – благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. С завивкой лучше быть осторожнее: есть риск получить слишком крутые кудри, которые трудно будет украдывать.

27 февраля – благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Эффективны питательные и укрепляющие маски. Можно делать ламинирование.

28 февраля – благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Эффективны питательные и укрепляющие маски. Можно делать ламинирование.



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles