Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Макс Михайлюк отдыхает в Египте с беременной любимой: фото


Герой 9 сезона шоу «Холостяк» Максим Михайлюк вместе с беременной девушкой Дашей Хлыстун отдыхает в Египте. Пара сфотографировалась на фоне моря и покорила поклонников трогательным кадром.

С тех пор как модель забеременела от «Холостяка», влюбленные все чаще демонстрируют отношения в личных профилях в социальных сетях. Более недели они отдыхают в 5-звездочном отеле в Египте. Максим Михайлюк показал, как они с Дашей развлекаются на курорте.

Интересно «Холостяк» Максим Михайлюк отправился на отдых с беременной возлюбленной: видео

Фото Макса Михайлюка с беременной возлюбленной

Пара устроила романтическую съемку на фоне Красного моря. Герой «Холостяка» позировал в полосатых пляжных шортах, показав торс и мускулистое загорелое тело. Образ он довершил лишь солнцезащитными очками.

Зато избранница Максима предстала в легком мини-платье белого цвета и с красным воздушным шариком в форме сердца. Наряд с глубоким декольте и рюшами подчеркнул беременный живот девушки. Волосы она распустила, а лицо оставила без косметики. Стоит добавить, что во время беременности модель позволяет себе все. За несколько месяцев она поправилась на 15 килограммов. Девушка призналась, что сейчас находится в своем самом большом весе – 67,4 килограмма.

В своем профиле в инстаграм Даша Хлыстун также опубликовала фото на фоне моря и трогательно написала: «Будущие родители».

Для просмотра всех фото листайте вправо

Добавим, несколько дней назад избранница Макса Михайлюка Даша Хлыстун рассекретила пол первенца. Модель призналась, что у них родится девочка.





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles