Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

фанатка Тома Фелтона поделилась трогательной историей


Актер угостил конфетами сидящую рядом с ним в театре женщину. Это оказалась мама его поклонницы.

Поклонница Тома Фелтона поделилась в Сети трогательной историей о встрече с актером, который показал себя добрым и внимательным человеком.

«На прошлое Рождество мы с мамой и сестрой поехали в Лондон. Мой отец скончался от рака, и мы решили провести праздники в его любимом городе. Мы взяли билеты на спектакль, и оказалось, что рядом с моей мамой сидел Том Фелтон. Она понятия не имела, кто это. Том проболтал с ней весь антракт. Когда мы ушли из театра, мама сказала: „Этот милый молодой человек предложил мне конфетки Milk Duds, мне они очень нравятся“. С тех пор как ушел отец, мама ощущала себя невидимой. А Том помог ей почувствовать себя особенной», — рассказала девушка.

На ее публикацию отреагировал сам Фелтон. «Я хорошо это помню», — написал он и поставил эмодзи в виде сердца. Актер также уточнил, что конфеты были Maltesers, а не Milk Duds.

Поклонники Фелтона в восторге от этой истории. Некоторые шутят, что не зря онлайн-тест определил Тома на факультет Пуффендуй. Фелтон прошел тест на принадлежность к факультетам Хогвартса год назад, и оказалось, что он не «истинный» Драко Малфой, который учился в Слизерине. Актер сообщил, что расстроился, но фанаты его поддержали: «Наоборот, Том! Это хорошо! Пуффендуй полон справедливых и верных друзей, ты отлично впишешься в него!», «Том — это точно Пуффендуй. А Слизерин — это про Драко».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles