Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

ведущая «Алена, блин!» раскрыла секреты дружбы со знаменитостями


Ведущая YouTube-шоу «Алена, блин!» Алена Жигалова дружит со многими звездами. Она рассказала, как журналистке удалось добиться доверия от знаменитостей.

Весь секрет в том, что Алена, очень давно она начала выстраивать «такой вариант сотрудничества со звездами, когда ты с ними договариваешься и реально не подводишь». Конечно, знаменитости долгое время не доверяли ей, но постепенно хорошая репутация сделала свое дело.

«У меня табу было… ну в смысле, человек тебе доверился, а ты куда-то слила… в моем понимании это было невозможно», — говорит она.

Как отметила Алена, в своем шоу она заранее не обсуждает вопросы с гостями. Если человек приходит и просит не касаться какой-то больной темы, она не станет над ним издеваться, но есть вещи, которые нельзя не спросить.

«Вопросы актуальные должны быть заданы всегда, но я говорю: вы можете как хотите на них отвечать<…>у меня нет цели загнать в мышеловку», — пояснила Жигалова.

Также в эфире YouTube-шоу «Ходят слухи» она прокомментировала давнюю историю, когда стала невольным распространителем сплетен о нетрадиционной ориентации Максима Галкина и о том, что брак с Примадонной был просто «прикрытием».

«Статью я эту не писала в том виде, в котором она вышла…мой текст, где Пугачева и Галкин поженились, был приправлен… домыслами…сказать, что я была в шоке — ничего не сказать», — говорит Алена.

Впрочем, иногда у журналистки бывают и сложности со знаменитостями. Так, на нее ополчилась Настасья Самбурская, а с Сергеем Лазаревым они около года были в ссоре.





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles