Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

зачем 52-летняя Хелена Кристенсен снялась в бикини на снегу


Видимо, актриса увлекается закаливанием.

Недавно 52-летняя Хелена Кристенсен поделилась с подписчиками в Instagram парой кадров зимней фотосессии. На них модель разгуливает по заснеженной лесистой местности в одном лишь бикини, демонстрируя свою великолепную физическую форму. Компанию Хелене составила ее собака. «В поисках проруби», — подписала Кристенсен публикацию с фото.

Поклонники модели в комментариях поделились недоумением насчет ее экстремальной прогулки. «Будь осторожна! Пугаешь нас», «Ты настоящий викинг», «Надеюсь, купальник хотя бы утепленный?», «Зачем тебе это? Холод какой», — высказались подписчики модели. На что бывшая ангел Victoria’s Secret ответила: «Это очень полезно для здоровья и к тому же мне это чертовски нравится».

В День святого Валентина Хелену видели в компании таинственного мужчины. Папарацци запечатлели пару во время совместного обеда на террасе ресторана. Выйдя из заведения, Кристенсен и ее спутник надели маски и обняли друг друга.

Супермодель 90-х, которую многие также видели в клипе Криса Айзека Wicked Game, пять лет встречалась с фронтменом рок-группы INXS Майклом Хатченсом, а позже состояла в отношениях со звездой «Ходячих мертвецов» Норманом Ридусом, от которого у Хелены есть 20-летний сын Мингус. Пара распалась в 2003 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles