Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Синди Кроуфорд в 55 лет сразила идеальной фигурой


Супермодель 90-х Синди Кроуфорд в субботу, 20 февраля, отметила 55-летие. Казалось бы, еще много лет назад икона стиля успокоила своих многочисленных поклонников: после ухода с подиума не «завянет», не растолстеет, не одряхлеет. Но сохранить идеальную внешность даже после 50-ти — это фанатам модели до сих пор кажется невероятным.

Еще на пике модельной карьеры Кроуфорд агитировала за здоровый и активный образ жизни, разрабатывала собственные системы тренировок и оставалась в прекрасной форме. Увлечение фитнесом и внимание к собственному телу помогли звезде сберечь красоту.

Накануне юбилея Кроуфорд приняла участие в модной фотосессии. Мать двоих детей и, по российским законам, «предпенсионерка» на пляже разделась до плавок. Никаких откровенных поз и чрезмерной оголенности взрослая женщина себе не позволила, но и без того все смогли убедиться: «бабушка» выглядит совсем как девочка. Стройные ноги, отсутствие целлюлита на бедрах и «валиков» на боках — все как и 30 лет назад.

«На пике формы!» — пишет и сама прекрасно сохранившаяся актриса Кристи Бринкли.

«Выглядишь потрясающе!» — вторит коллега и ровесница Эль Макферсон.

«Завораживающе!» — подметила звезда Голливуда Элизабет Херли.

В сам день рождения Кроуфорд не разместила ни одного фото. Вероятно, сегодня ей не до публики, хочется провести время с семьей. В День святого Валентина она публиковала архивное фото с мужем Рэнди Гербером, с которым прожила уже более 20 лет и родила двоих детей. Она благодарила супруга за прекрасный мир, который они создали друг для друга.



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles